:grum:Originally Posted by Кот Пушок
:grum:Originally Posted by Кот Пушок
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Точняк, Айсберг - производное от Айзенберг... Щас лопну:leader: :leader:Originally Posted by untamed
Ага, а в России сначала типо ведут духовный поиск, а потом бьют по голове монтировкой.Originally Posted by DenisAbro
Т.е., для кавказца вполне естественно выяснять отношения ножом, тогда как в Америке–патология. Это довольно антикавказское заявление. Насчет национализма ты прав, хотя и резались две группы разных национальностей, но черт знает, что было причиной, может игральный автомат.А тут, подумаешь, Кавказцы выяснили отношения. Причем тут национализм? Они видать пьяные были, да и ножики всегда носят.
Кто же они, нацисты в таком неожиданном месте??? Читаем из комментария к статье:И между прочим, в Израиле тоже есть нацисты, как ни странно
http://pogrom.org.il/rus_articles.php?art_id=100
Ещё в ноябре 1990 года израильская газета на русском языке “Новости недели” опубликовала письмо жителей центра абсорбции в Герцлии, в котором говорилось: “К нам в центр приехали десять мужчин в возрасте от 18 до 40 лет, которые открыто заявляют о том, что они не евреи, а метрики с еврейскими фамилиями купили, чтобы вырваться из СССР. Сейчас наша жизнь в центре превращается в настоящий кошмар. Вновь прибывшие постоянно пьянствуют, скандалят со старожилами, открыто называют нас “жидами” и заявляют о своей ненависти к Израилю и еврейскому народу”. С тех пор в прессе не раз сообщалось об антисемитских высказываниях, которые приходится слышать репатриантам еврейской национальности: “Жалко,что Гитлер вас всех не прикончил” и т.п., пока эти сообщения не превратились в постоянную рубрику в русскоязычной израильской прессе
Айзен (eisen) = железо (iron)Originally Posted by DenisAbro
Айс (ice) === лёд
:leader: Как говаривали в окрестностях Гамбурга - две большие разницы...
:grum:
mit Bluet und Eisen = кровью и железом (лозунг объединения Германии времён Отто Бисмарка)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by In2HiDef
Я к тому, что они там присутствуют... а ведь евреи могли бы их под корень.... В YouTube ролик есть израильский, как в метро в Хайфе сидит Еврей и Араб, и косятся друг на друга с презрением и осторожностью, но потом зашли нацисты и пришлось валить обоим, и в конце они типа друганы. ссылку не могу дать, доступ к сайту щас перекрыт. Но прикольно.
Про кавказцев я и имел ввиду ножик не надо акцентировать), что драка эта навряд ли националистическая. Люди горячи, и наверное ингуши маловменяемы.... Помнится из универа... А что каксается школ, то батенька простите, но за этот год сообщений из США, просто пипец. Телек не смотрю;)
В Израиле политкорректность на почти самоубийственном уровне. Там даже есть законодатели, откровенно враждебные государству и большинству населения.Originally Posted by DenisAbro
По–моему, ровно столько, сколько из Финляндии. Финские подростки почему–то в этом году бушуют. Ключевое пугающие слова в этих историях– огнестрельное оружие. По–моему, это –частность... Я школьником видел, как дети младше меня подрались и несколько из них прыгали на упавшего, старались попасть ногами на горло. Уровень жестокости вполне достаточный, не хватает только доступа к оружию и анатомических знаний.А что каксается школ, то батенька простите, но за этот год сообщений из США, просто пипец. Телек не смотрю;)
Из Финляндии только два:cheer:Originally Posted by In2HiDef
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|