пишут аналисты (не я), што ближе к середине 09 года еще упадут.Originally Posted by Свинка-бу
пишут аналисты (не я), што ближе к середине 09 года еще упадут.Originally Posted by Свинка-бу
Лaкомка мне тоже самое сказала пару дней назад.Originally Posted by Бегемот
(ушла курить бамбук)
...сказал а, говори и б...Originally Posted by Бегемот
...а то у меня сердце сжалось...что будет-то?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
...понятно...Originally Posted by Бегемот
...как-то у вас там все предсказуемо...
...то ли дело у нас...кризис изворачиваецО...то так...то эдак...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
ну а за чтож им деньги платят-то в таком случае?Originally Posted by вторжение
чтоб они писали што ничего не знают?
это ж вам не гидрометцентр, можно и с работки загреметь.
Голдман ваще написал еще в Феврале = все будут писать кровью мин 2 года. Я им верю.
В Ну ДжерсяхOriginally Posted by Бегемот
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
но минус для продавцовOriginally Posted by Sea
![]()
Я ничего положительно в кризисе не вижу.. кризис ведёт за собой много изменений, начиная с рабочего фронта и заканчивая изменением законодательств. Не исключено что кто то видит в текущей ситуации и положительные вещи - упадок цен на недвижимость, сниженный процент на ссуды на улучшенных условиях, сокращение перенасыщенного рабочего штата... но за чей счёт всё это происходит? непостедственно на этой неделе за счёт 53000 сотрудников ситибанка, а завтра ещё 10000 людей обслуживающих бывших сотрудников того же ситибанка..
.. а приобретённые изменения на момент кризиса тем не менее вернуться на круги своя через каких нибудь 5-10 лет...
ps: пожелание "жить в эпоху перемен" - проклятье.
...ааа...у нас процент вырос...Originally Posted by КошЫчка
...(наверноиии, оттого, что улучшенные условия не появилиС)...
Для меня лично ничего нету хорошего в этом кризисе, одни минусы и громадные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|