да :P я их единомышленница :P я живу в сионистском образовании :P но я не могу сейчас протянуть к тебе наши длинные шупальца, потому что иду завтракать :P
да :P я их единомышленница :P я живу в сионистском образовании :P но я не могу сейчас протянуть к тебе наши длинные шупальца, потому что иду завтракать :P
Башмачница, прекращай девушка, ты прикидываешься или действительно такая а?
Фортуне. в чем твоя проблема?Originally Posted by Fortune
Есть конретный топик. вопрос. задан-кто знает конретниы отввет как Кошечка, отвечайте, если нет то почему на меня кидаетесь?
Или в этой теме что-то такое?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Задай вопрос не высказывая своих эмоций.
И потом тебе Апреля объяснила немного ознакомься с проблемой потом задавай вопросы о том чего не поняла.
Не обвиняй других в том что самой свойственно. Ты открываешь провокационные темы и строишь из себя святую невинность напрашивается 2 варианта, либо провокация либо "не велает дитя малое что творит" но систематичность не ведания настораживает.
Ок. Фортуне, я тебе дам кое какие линки. Почему ваша Демократичное величество молчало когда открыли топик "Истинное лицо Ислама"Originally Posted by Fortune
А в Этом топике ничего провакационного. Если сионисты хорошие, скажите . Если не совсем, почему?
Вопрос безо взяких эмоций. Даже наоборот, эмоции полились от тех кто отвечает. Мол недовольство тем что этот топик был вообще открыт.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Тут я не величество, ок?
Во-первых, зайди и посмотри я тебя там как раз защищала, во-вторых по теме религии я еще год назад решила для себя не вступать ни в какие дискуссии. И тебе кстати советовала если не помнишь.
ППКС. Это все больше на провокацию смахивает. Да и с самого начала походило. :evil:Originally Posted by Fortune
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by На качелях...
Рамадан наступил, она к теппимости призывает, провоцируя темой о сионизме...
Алах/акбар, короче, по полной програме... :evil:
Априлька,а я надеялась на то что ты откликнешься в этой теме. :POriginally Posted by aprilw
Если у тебя есть доступ к какой-нибудь объективной информации на эту тему, дай ссылку пожалуйста.Можешь выслать в личку если считаешь что на форуме эту тему не стоит продолжать.Спасибки. :P
[quote]Лёша, Обясни мне недалыкой. Где тут провокация?Originally Posted by alex korolev
Или даы линк на хороший сайт. заранее благодарю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|