Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: Zionists...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

да :P я их единомышленница :P я живу в сионистском образовании :P но я не могу сейчас протянуть к тебе наши длинные шупальца, потому что иду завтракать :P

Forum Master Fortune's Avatar

Башмачница, прекращай девушка, ты прикидываешься или действительно такая а?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fortune
    Башмачница, прекращай девушка, ты прикидываешься или действительно такая а?
    Фортуне. в чем твоя проблема?
    Есть конретный топик. вопрос. задан-кто знает конретниы отввет как Кошечка, отвечайте, если нет то почему на меня кидаетесь?
    Или в этой теме что-то такое?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Задай вопрос не высказывая своих эмоций.
    И потом тебе Апреля объяснила немного ознакомься с проблемой потом задавай вопросы о том чего не поняла.
    Не обвиняй других в том что самой свойственно. Ты открываешь провокационные темы и строишь из себя святую невинность напрашивается 2 варианта, либо провокация либо "не велает дитя малое что творит" но систематичность не ведания настораживает.

Forum Hero

И потом тебе Апреля объяснила немного ознакомься с проблемой потом задавай вопросы о том чего не поняла.
    Не обвиняй других в том что самой свойственно. Ты открываешь провокационные темы и строишь из себя святую невинность напрашивается 2 варианта, либо провокация либо "не велает дитя малое что творит" но систематичность не ведания настораживает.
    Ок. Фортуне, я тебе дам кое какие линки. Почему ваша Демократичное величество молчало когда открыли топик "Истинное лицо Ислама"
    А в Этом топике ничего провакационного. Если сионисты хорошие, скажите . Если не совсем, почему?
    Вопрос безо взяких эмоций. Даже наоборот, эмоции полились от тех кто отвечает. Мол недовольство тем что этот топик был вообще открыт.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Тут я не величество, ок?

Во-первых, зайди и посмотри я тебя там как раз защищала, во-вторых по теме религии я еще год назад решила для себя не вступать ни в какие дискуссии. И тебе кстати советовала если не помнишь.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

ППКС. Это все больше на провокацию смахивает. Да и с самого начала походило. :evil:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Это все больше на провокацию смахивает. Да и с самого начала походило.

Рамадан наступил, она к теппимости призывает, провоцируя темой о сионизме...

Алах/акбар, короче, по полной програме... :evil:

Banned

Quote Originally Posted by aprilw
    Башмачница,
    а почему бы тебе сначала не почитать побольше и хорошенечко? если меня, скажем, будут интересовать Колумбия, или Южная Корея, или Чукотка, или что бы то ни было-я пойду искать по энциклопедиям и статьям, а не в форум "РашнАмерика"..разве что я чего-то своим открытием темы шибко хочу сказать...
    ты, кстати, давеча так и не указала источник статейки о простыне с дырочкой...
    Априлька,а я надеялась на то что ты откликнешься в этой теме. :P
    Если у тебя есть доступ к какой-нибудь объективной информации на эту тему, дай ссылку пожалуйста.Можешь выслать в личку если считаешь что на форуме эту тему не стоит продолжать.Спасибки. :P

Forum Hero

[quote]
    Quote Originally Posted by alex korolev
    Quote Originally Posted by На качелях...
    Это все больше на провокацию смахивает. Да и с самого начала походило.

Рамадан наступил, она к теппимости призывает, провоцируя темой о сионизме...

Алах/акбар, короче, по полной програме... :evil:[/эуоте]
    Лёша, Обясни мне недалыкой. Где тут провокация?
    Или даы линк на хороший сайт. заранее благодарю

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)