Стоит запретить женщинам пИсать стоя...
Стоит запретить женщинам пИсать стоя...
Всё суета и томление духа
Надо, надо! Особенно некоторым, стервозным, которые любое высказывание принимают на себя... :lol: По опросу видно, что у нас 19 девушек. И только 2 мужика.
Originally Posted by Vadim849
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
в теме высказалось как минимум 4, судя по никам. Остальные не настоящие мужчины? :lol:Originally Posted by смешно
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет, не дадут мужикам поболтать.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
3Originally Posted by смешно
проголосовала...когда будет запрет-тогда и читат не надо...![]()
а если серёзно- мужчинам нужен свои раздел ну ... типа турецких бан... туда доступ толко по особому запросу... и паролю.. ( так на germany.ru)
Все бабы - дополнение к необходимому мебельному комплекту. Их основная и единственная функция предельно ясна: вовремя подносить пиво и по малейшему капризу дражайшего мужчины делать ему профессиональный минет.Originally Posted by Leon93
Бабское неавторитетное мнение занимает либо последнее место в списке мужских интеллектуальных предпочтений, либо этого места там вообще нет.
Баба - это такой инструмент-комбаин, который производит живую полезную продукцию - детей. Чем больше детей, тем крепче будет запечатлена мужская фамилия в истории человечества.
Геройство самческих достижений должно быть самым первым мужским преоритетом, иначе человек будет считаться либо лохом, либо отморозком, либо неудачником (выбирайте на любой вкус), чьи мнения и действия не могут являться авторитетными ни для кого из здравомыслящих окружающих. А здравомыслящие, это, разумеется, самая незатурканная и самая значимая категория человечества - мужчины.
Настоящий мужчина будет всегда сравнивать себя с беззащитным и малопродуктивным существом - женщиной, и будет стараться блистать, господствовать, и творить великие дела на её сером, ничтожном, посредственном и заурядном фоне.
Настоящий мужчина будет всегда заглядывать подо все юбки проходящих мимо дамм. И при любой подвернувшейся возможности завязывать с ней разговор со здоровой предпосылкой на обладание ею во всех возможных фигурациях, точнее говоря - имение её. И чем больше с ним происходит таких великих столкновений, тем выше его статус в мужском обществе.
Верным, преданным и любящим на протяжении всей жизни только одну женщину может быть только человек с кучею комплексов и недостатков, у него наверняка есть какие-то психофизические отклонения, если он, достигнув своего сорока-пятидесяти летия не засматривается на добычу "первой свежести" - на проходящих мимо дочурок и внучечек. Значит что-то с ним не в порядке... Нормальный мужик, по естественным природным причинам, обязательно воспользуется подвернувшимся шансом -поиметь, засадить. Ведь к старости лет уже надо иметь какую-то мощную биографию, что-бы сидя в кресле с сигарой и кофе, глядя сквозь дым, вспоминать о былых лихих временах, когда он мог, когда всё ещё стояло телеграфными столбами...
Джуля сегодня в ударе. Приходи почаще. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну чтож, Джулия, неплохо,неплохо...
Я только корректировочку ввел- регулярный минет по инициативе женьщины намного более ценен, даже если он непрофессиональный( ето поправимо) :lol:
Логично :wink:Originally Posted by Джуля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|