View Poll Results: Запретить женщинам писать в этом разделе?

Voters
53. You may not vote on this poll
  • Да.

10 18.87%
  • Нет.

38 71.70%
  • Не имею определенного мнения.

5 9.43%
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47

Thread: Стоит ли запретить женщинам писать в этом разделе?

Forum Master

Стоит запретить женщинам пИсать стоя...
    Всё суета и томление духа

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Стоит ли запретить женщинам писать в этом разделе?

Надо, надо! Особенно некоторым, стервозным, которые любое высказывание принимают на себя... :lol: По опросу видно, что у нас 19 девушек. И только 2 мужика.

Quote Originally Posted by Vadim849
    На многих форумах имеются специальные разделы "Для мужчин", "Для женщин". Однако обычно туда разрешают писать всем. Как вы считаете: хорошо ли это? Правильно?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    По опросу видно, что у нас 19 девушек. И только 2 мужика.
    в теме высказалось как минимум 4, судя по никам. Остальные не настоящие мужчины? :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Патриот смешно's Avatar

Нет, не дадут мужикам поболтать.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    По опросу видно, что у нас 19 девушек. И только 2 мужика.
    3

Forum Hero

проголосовала...когда будет запрет-тогда и читат не надо...

а если серёзно- мужчинам нужен свои раздел ну ... типа турецких бан... туда доступ толко по особому запросу... и паролю.. ( так на germany.ru)

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Думаю что женьщинам надо запретить ..
    Мы тут. в основном, наши мужские дела обсуждаем..Нехрен им тут делать. Пусть в своем разделе яд сплевывают и клювАми клацкают..Ничего путного от них сдесь все равно не дождешся..
    Все бабы - дополнение к необходимому мебельному комплекту. Их основная и единственная функция предельно ясна: вовремя подносить пиво и по малейшему капризу дражайшего мужчины делать ему профессиональный минет.
    Бабское неавторитетное мнение занимает либо последнее место в списке мужских интеллектуальных предпочтений, либо этого места там вообще нет.
    Баба - это такой инструмент-комбаин, который производит живую полезную продукцию - детей. Чем больше детей, тем крепче будет запечатлена мужская фамилия в истории человечества.
    Геройство самческих достижений должно быть самым первым мужским преоритетом, иначе человек будет считаться либо лохом, либо отморозком, либо неудачником (выбирайте на любой вкус), чьи мнения и действия не могут являться авторитетными ни для кого из здравомыслящих окружающих. А здравомыслящие, это, разумеется, самая незатурканная и самая значимая категория человечества - мужчины.
    Настоящий мужчина будет всегда сравнивать себя с беззащитным и малопродуктивным существом - женщиной, и будет стараться блистать, господствовать, и творить великие дела на её сером, ничтожном, посредственном и заурядном фоне.
    Настоящий мужчина будет всегда заглядывать подо все юбки проходящих мимо дамм. И при любой подвернувшейся возможности завязывать с ней разговор со здоровой предпосылкой на обладание ею во всех возможных фигурациях, точнее говоря - имение её. И чем больше с ним происходит таких великих столкновений, тем выше его статус в мужском обществе.
    Верным, преданным и любящим на протяжении всей жизни только одну женщину может быть только человек с кучею комплексов и недостатков, у него наверняка есть какие-то психофизические отклонения, если он, достигнув своего сорока-пятидесяти летия не засматривается на добычу "первой свежести" - на проходящих мимо дочурок и внучечек. Значит что-то с ним не в порядке... Нормальный мужик, по естественным природным причинам, обязательно воспользуется подвернувшимся шансом -поиметь, засадить. Ведь к старости лет уже надо иметь какую-то мощную биографию, что-бы сидя в кресле с сигарой и кофе, глядя сквозь дым, вспоминать о былых лихих временах, когда он мог, когда всё ещё стояло телеграфными столбами...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Джуля сегодня в ударе. Приходи почаще. :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Ну чтож, Джулия, неплохо,неплохо...
    Я только корректировочку ввел- регулярный минет по инициативе женьщины намного более ценен, даже если он непрофессиональный( ето поправимо) :lol:

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    бабы - Их функция делать минет.

мужик, воспользуется шансом -засадить.
    Логично :wink:

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)