View Poll Results: Дебаты 2 кто победил? (VOTES PUBLIC)

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Обама

14 58.33%
  • Макейн

7 29.17%
  • Ничья

3 12.50%
Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 136

Thread: Дебаты 2 кто победил?

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Дебаты 2 кто победил?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    ... Если не произойдёт чудо - он будет президентом. Надеюсь, когда он займётся реальной работой, здравый смысл победит и он откажется от многих своих популистских идей.
    У меня есть надежда, что у людей, которым есть, что терять, в последний момент очко заиграет голосовать за Али-Бабу и сорок нахлебников.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    голосовать за Али-Бабу и сорок нахлебников.
    гы, понравилось
    oмайгад

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    МакКеин выглядел неестественно. Сидел неестественно, топтался у своего стула неестественно, ходил неестественно. Иногда тяжело дышал как....как семидясяти-двухлетний старик. Часто повторялся и имел слишком прозрачную цель - не столько отвечать на вопросы, сколько гнать бочки на Обаму. Исключение составили только ответы на внешнеполитические вопросы. Здесь МакКейн чувстует себя комфортно.
    Обама почему-то напоминает мне гутаперчивого мальчика. К нему ничего не пристаёт, всегда пластичен и элегантен. Хорошо смотрится, ходит и говорит....прирождённый спикер и дебатор (?). Победить его в этом деле практически невозможно. В лучшем случае можно быть на равных.

Если не произойдёт чудо - он будет президентом. Надеюсь, когда он займётся реальной работой, здравый смысл победит и он откажется от многих своих популистских идей.
    МакКейн ниже, ему был высок этот дурацкий стул, конечно у него была неестественная поза (я, с моими 155см, его прекрасно понимаю). Обамер, само собой, будет выглядеть привлекательней - молодой vs старый, и говорить не о чем.... если это конечно конкурс красоты... В ходе самих дебатов, если их слушать, а не разглядывать говорящих, у Обамы проблемы с виденьем полной картины, форсайтом, планированьем, тактом, недостатком опыта, излишней самоувереностью и арифметикой (он собирался потратить кучу бабок на внутренние дела еще в прошлых дебатах, а в этих - вывести войска из Ирака и запустить их в Афганистан и Пакистан, помогать нашим друзьям вроде Грузии и Украины не только морально, как МакКейн, но и материально, т.д.) и это при нынешнем-то кризисе! Где деньги, Зин?(с)
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Я тоже обратил на это внимание...
    Для меня это выглядело как буд-то пока он шел, в голову пришла какая-тоумная мысль, которую об побоялся забыть...

Станно выглядело.... для кандидата в Президенты очень странно.
    :grum: :grum: :grum: :grum:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    У меня есть надежда, что у людей, которым есть, что терять, в последний момент очко заиграет голосовать за Али-Бабу и сорок нахлебников.
    Будем надеяться, что к выборам кризис оставит еще нам, что терять...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль
    :grum: :grum: :grum: :grum:
    :grum:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль
    МакКейн ниже, ему был высок этот дурацкий стул, конечно у него была неестественная поза ?(с)
    да, это было довольно недемократично.. ему нужно было кресло-качалку для удобства
    :dedi:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Надеюсь что всё таки Обама президентом не станет

Обама смотритса хорошо, хороший оратор, умеет играть на публику. Вслушиваясь в смысл-одно бла бла бла слышитса.
    Мак не очень хороший спикер, мнётса, короткие предложения, [It just doesn't flow well], НО говорит по существу. Его мысли ближе к моим. Если по внешнему виду выбирать-Оба, если по сути-Мак
    типа говорит я против увеличения такс ... но голосует 144 раза за них
    типа говорит я категорически против вмешательства государства в экономику ... а сам срывается с избирательной комании пропихивать идеи государственного капитализма среди своих однопартийцев в конгрессе..
    Типа говорит я против Ирана ... но был замешан в Иран-Контрас скандале ...
    Конечно кто то назовёт это "маверик" ... я бы назвал это просто старый пиздун ... в отличии от Обаму который пиздун задушевник ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Я бы Макдаку испугался вопрос задавать! Крипи эз Фак!!! :eek:

Он держит микрофон у рта, и не отрывая взгляда, по-старчески медленно подходит к тебе с одной стороны, при этом что-то мямля, говорит пару фраз, отходит назад, потом (не отводя взгляд) боковыми шажками отходит на 2 метра вбок, опять приближается, отходит. И так - несколько раз с разных углов...

Мне напомнило фильмы Джона Ромеро про зомби, чеснаеслова!

Forum Hero microb's Avatar

Как то некрасиво тут Маккейна ругают из-за того что он старый. Старость и болезни не проблема, если голова работает. Старые чаше бывают умнее и опытнее, правда к сожалению здесь не тот случай.
    Вот интересно, если бы Хилари была моложе и выглядила как Паилин, был бы у нее шанс?

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)