У меня есть надежда, что у людей, которым есть, что терять, в последний момент очко заиграет голосовать за Али-Бабу и сорок нахлебников.Originally Posted by Nabludatel'
У меня есть надежда, что у людей, которым есть, что терять, в последний момент очко заиграет голосовать за Али-Бабу и сорок нахлебников.Originally Posted by Nabludatel'
гы, понравилосьOriginally Posted by Димуша
oмайгад
МакКейн ниже, ему был высок этот дурацкий стул, конечно у него была неестественная поза (я, с моими 155см, его прекрасно понимаю). Обамер, само собой, будет выглядеть привлекательней - молодой vs старый, и говорить не о чем.... если это конечно конкурс красоты... В ходе самих дебатов, если их слушать, а не разглядывать говорящих, у Обамы проблемы с виденьем полной картины, форсайтом, планированьем, тактом, недостатком опыта, излишней самоувереностью и арифметикой (он собирался потратить кучу бабок на внутренние дела еще в прошлых дебатах, а в этих - вывести войска из Ирака и запустить их в Афганистан и Пакистан, помогать нашим друзьям вроде Грузии и Украины не только морально, как МакКейн, но и материально, т.д.) и это при нынешнем-то кризисе! Где деньги, Зин?(с)Originally Posted by Nabludatel'
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
:grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Akela
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Будем надеяться, что к выборам кризис оставит еще нам, что терять...Originally Posted by Димуша
:grum:Originally Posted by Шмоль
да, это было довольно недемократично.. ему нужно было кресло-качалку для удобстваOriginally Posted by Шмоль
:dedi:
типа говорит я против увеличения такс ... но голосует 144 раза за нихOriginally Posted by Malishka
типа говорит я категорически против вмешательства государства в экономику ... а сам срывается с избирательной комании пропихивать идеи государственного капитализма среди своих однопартийцев в конгрессе..
Типа говорит я против Ирана ... но был замешан в Иран-Контрас скандале ...
Конечно кто то назовёт это "маверик" ... я бы назвал это просто старый пиздун ... в отличии от Обаму который пиздун задушевник ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я бы Макдаку испугался вопрос задавать! Крипи эз Фак!!! :eek:
Он держит микрофон у рта, и не отрывая взгляда, по-старчески медленно подходит к тебе с одной стороны, при этом что-то мямля, говорит пару фраз, отходит назад, потом (не отводя взгляд) боковыми шажками отходит на 2 метра вбок, опять приближается, отходит. И так - несколько раз с разных углов...
Мне напомнило фильмы Джона Ромеро про зомби, чеснаеслова!
Как то некрасиво тут Маккейна ругают из-за того что он старый. Старость и болезни не проблема, если голова работает. Старые чаше бывают умнее и опытнее, правда к сожалению здесь не тот случай.
Вот интересно, если бы Хилари была моложе и выглядила как Паилин, был бы у нее шанс?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|