гыOriginally Posted by Alex5448
при условии максимального срока кредитования 5 лет :grum:
гыOriginally Posted by Alex5448
при условии максимального срока кредитования 5 лет :grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вскоре ты научишь меня копировать хамские афоризмы Раневской.Originally Posted by cosmopolit
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ну, так живите себе своими принцыпами в коммуналках в 40 лет, а мы будем на берегу моря в котеджах.Originally Posted by ATILLA
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Кто вы? Только ты может и моствантед.И Серге7Originally Posted by Alex5448
незачем так орать.Originally Posted by ATILLA
Мне незачем лишняя головная боль: как эту квартиру получше сохранить, да повыгоднее продать в будущем. Я не плачу ни за ее обслуживание, ни за газ, ни за воду, а если что сломалось или к примеру, канализация забилась, мне это ничего не стоит: один звонок менеджеру:34:
у тебя деньгов не хватит на мои прайвет уроки "я научу вас плахому" :leader:Originally Posted by ATILLA
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
это метод без долгов, я так понял плата помесячная...Originally Posted by Destenia
Это дело выбора. Мне нравится жить спокойном городе у моря/океана, другим нравятся горы Колорадо, третъим нравится бешенный темп НЙ. Дело выбора, а не прописки...Originally Posted by ATILLA
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я не вкладываю деньги в отсутствие прибыли и красотыOriginally Posted by cosmopolit
если есть возможность, то можешь сделать и так - никто не препятствует. А вообще, если есть стабильная работа и уверенный заработок, то головных болей с кредитной системой не может быть.Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|