Да, я уже, фактицески... высказался;)Originally Posted by Elric
Да, я уже, фактицески... высказался;)Originally Posted by Elric
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Па мне так да, а где-то есть полностью независимая власть от денек? назовите, я умилюсьOriginally Posted by wlass
может в раше и проблема-нехватка детских лекарств, но полония для фсяких критикоф гавэрмента для всех хватит! и не важно в какой стране их - власть - критикуют!
Кстатэ меня давно настораживает, что бывшии сссровские граждани иммигрировавшие давно, наивно полагают, что люди чётко разделяюццо - там нельзя говорить, тут можна. Граждани, сиё есть ваш давно увезённый стереотип, я вижу например упёртых "патритов" и тут и там, разве ето географически определящееся понятие?
Проблема всегда в мозгах ....У тебя проблемы? хочешь об етом поговорить? посмотри прайсы на детские лекарства и пойми - проблема одна, у всех, проблема с деньгамиOriginally Posted by fan_ta
интересно, а что тут нельзя говорить?Originally Posted by nat123
военные тайны и государственные секреты ? ;)Originally Posted by Elric
а что "там" нельзя ? интересно
А что вопрос, что говорить, а что не говорить определяеццо тут и там? (повтор)Originally Posted by Elric
Ещё нельзя говорить - жырная сволочь и подойти ка мнe, я тебя пацалую! (нельзя, я точна знаю)Originally Posted by Dove
я от политики далеко вабщета.
особенно всякие грузии...и имена не знаю. пару дней назад купила -
GRANTA DIARY 2008
The Books They Tried To Ban
Granta Books, London
это вабще то журнал для записей, только с постерами.
один из них:
Alexand Litvinenko
Yuri Felshtinsky
'Blowing up Russia'
название книги. облошка. и краткое содержание. книга была выпущена в латвии и сразу конфискована русскими авторитес. и запрещена латвии издавать!
и о какой независимости латвии идёт речь? я просто своим глазам не поверила.
а у многих - хоть и живут в штатах-британии...хоть где, там в раше родственники. они никогда против раши слова не скажут. потому что страх в крови.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|