я не смеюсь и не издеваюсь
я говорю как будет по закону
кто там будет кого обеспечивать - закон это как то не трахает в этом случае
я не смеюсь и не издеваюсь
я говорю как будет по закону
кто там будет кого обеспечивать - закон это как то не трахает в этом случае
oмайгад
а если хороший лоер ... ну типа полицейский лично, отделение полиции, штат, федеральное правительство ... (ну и так далее насколько у лоера фантазии хватит) покажет что ребёнка лишили средств к сушествованию практически обрекли на смерть ... кто то должен за это ответить нет? ... я имею ввиду финансово....Originally Posted by Манюня
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ты читать умеешь? ;) Ребёнка НЕ спасли.Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а если б спасли, то стреляли то чтоб жизнь спасти ребенку
что иму дороже - жизнь или обеспечение?
сам подумай, Химик
oмайгад
тогда полицейского точно в газовую камеру за то что мало того что ребёнка сиротой оставил так ешё и ребёнок погиб из-за полицейского ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ребёнок не погиб из-за полицейского. Полицейский пытался его спасти. И потом, здесь вопрос был не о социальном обеспечении, а об криминальной ответственности полицейского перед законом. Манюня правильно ответила: так же как [self-defense], закон придусматривает привеллигию [defense of others].Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
неумышленный менслотер (убил родителя) плюс гибель человека (убийство из-за неисполнения своих служебный обязаностей... в принципе на месте дистрик ауторити я бы поборлся за умышленное убийство 2 степени (поскольку полицейский тренируют и знал к какому ефекту приведет выстрел в голову) ... ну как ни кинь надо делать летал инжекшон или чё у вас в Кали принятоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
каша какая то
никакой там не менслотер если он защищал кого то
а убийство ребенка было ваще не по иго вине, он иго предотвратить пытался
oмайгад
Но факт то всё равно остайится ребёнок погиб потому полицейский не предотватил убийства ... значит виновен (в глазах джури ... если бы я был одним из них)Originally Posted by Манюня
В родиля стрелял на поражение на смерть (доказать обратное не сможет ни один адвокат) - виновен в убийстве 2 степени нет?
Химик, я поинтерисуюсь есть ли в книге рекордов Гинесса раздел на самое неуместно-никчемно-нив3,14здунивкраснуюармию объяснение и если чё предложу твою кандидатуру на занесение :6:Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|