я ревнивая жутко. да.
очинь. третьего не. ненада!!!
я ревнивая жутко. да.
очинь. третьего не. ненада!!!
Ну да. Сказать как мужик - слабо было, так он придумал "темпорери инсанити".Originally Posted by Бегемот
Лузер.
Я всегда говорю как есть. типа "Хочу новую женщину." А насколько я куку пусть другие думают)
Некоторые и к женщине будут ревновать. Если между ними "отношения" будут.Originally Posted by На качелях...
Недальновидно. Если убрать запретный плод, то гораздо стабильнее отношения. Зачем ходить налево, если дома круче?Originally Posted by VVC
![]()
угу и поэтому надо под мужа подкладывать других девок, чтоб налево не ходилOriginally Posted by peterburger
Ну и сложная-же это проблема! Просто как поиски смысла жизни. Ищешь, ищешь...
Вот был бы я бабой, как легко бы было...
Жил бы по-правилу, как можно скорее залететь, но только при условии, что "ребенка надо иметь не от кого-го, а с кем-то".
Нашел бы себе Иполита и "жил-бы - не тужил", на зависть подругам...
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Заложено на генетическом уровне. Девушкам трудно понять.Originally Posted by VVC
:grabli:
да Нет...легко..;) просто девушки не переступают черту :rolleyes: а мужчины считают, что им можно...Originally Posted by Dima1234
Потому что у девушек другая генетическая конституция. Воспроизводство потомства возможно физиологически только раз в месяц, потом перерыв на девять месяцев. У мужчин возможность воспроизводить неограничена физиологией.Originally Posted by VVC
угу, девушки не переступают.. учитывая, что черта - воображаемая, то тут всё зависит от богатого сюрпризами воображения девушки..:leader:Originally Posted by VVC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|