Значит, на "Вы"...Вы, Гаврила, того, этога...как его там... ну, самое, ....эээээ...уууу...мысль ушла...Originally Posted by LaFemmeGavrila
Значит, на "Вы"...Вы, Гаврила, того, этога...как его там... ну, самое, ....эээээ...уууу...мысль ушла...Originally Posted by LaFemmeGavrila
а знаете, что ,поручик: всё что было в молодости- никуда не ушло просто добавляются к книге жизни новые странички .а в душе-то мы все те же хиппари остались!! чего и Вам желаю -на всю жизнь!!!!
Я наверное не очень хипповала, так кое что...
Вот тут один знакомый показал фотку молодости, сейчас он в костюме и при галстуке почти всегда, а там на фотке длинные волосы мы с сетренкой в один голос: "Какой же ты был красивый!!!"
Кажется ему стало немного не по себе, от этого был. :roll:
я не чтобы хипповала, но несколько странно одевалась и красилась...рваные джинсы, рубашки узелком под грудью, серьга в одном ухе, и такие тени, будто меня побили. и волосы были всегда растрепанные. мне было так очень комфортно, и я не понимала, чего не понимают окружающие..
а еще у меня был такой большой уютный серый свитер, я нацепляла на него всякие значки с рок-группами, и любила прикалываться-вытирала его подолом себе нос, и хрипло спрашивала: "Спиртяга есть?"
а еще я бычки всегда подбирала, а то мне сигареты по молодости продавать не хотели..
"Помню, игрывал я в детстве на ковре хоросан, смотря на гобелен "Пастушка".."![]()
....и папа был турецкий подданый?!!!!![]()
..лучше я вам про штиблеты расскажу :P апельсиновых не было, но были черные с бордовыми носками..потешные, удобные такие...
вот абсолютно преабсолютно согласна!!!!Originally Posted by Anna Arina
А я до сих пор ношу драные джинсы, волосы у меня до пояса и серег в ушах в общей сложности пять штук, причем две последние появились в этом году.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
:mizik2: :nrt:
Аннушка Аринушка, это Вы мне? :oops:Originally Posted by Anna Arina
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|