И таки будут правы, интересоваццо чужой сексульной жызнью ето мивитон однака, пусть ето дажы дети, те болии дети, я ба сказалаOriginally Posted by MolliM
И таки будут правы, интересоваццо чужой сексульной жызнью ето мивитон однака, пусть ето дажы дети, те болии дети, я ба сказалаOriginally Posted by MolliM
не еще, а вообще.Originally Posted by SexFace
пусть ето дажы дети, которым лет так по 13-15? :6:Originally Posted by nat123
они знают што ты им скажеш, они боятся. затаились, так сказать.Originally Posted by Fursetka
Вообще как ни в подростком возрасти увлекаццо эротикой? в 20 што ли? или в 30? нафик она тогда нужна? Да мы подробна изучали Камасутру па какой-то перепечатке, подрушка в школу припёрла...И Золю почитывали и дажы помню какой-та югославфский журнал, где были бабы с гольными сиськами. А ещё одной подружке дедушка дал книшку "венерические заболивания", мы её тожы помню изучили...да, была такое
а радитили вовсю "не разрешали", хи хи хи ...Originally Posted by nat123
какое разное бывает детство...Originally Posted by nat123
а я пушкина читала;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А ты считаешь ,что у детей нет сексуальной жызни? ето ни разврат обязательна - ето кто на каво посмотрел, за ручку взял, танцывать пригласил и впереццо туда на лыжах с вопросом? А какие трагические любови бывают в 15 лет?А? А? тожы помню была, сильная, неделюOriginally Posted by Монашка
Аха и Бальзак прошол стороной ?Originally Posted by cosmopolit
ты всех классиков читала или только тех, у кого есть дискрипшн постельных сцен?Originally Posted by nat123
![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|