Так этот вопрос для того, что бы узнать, когда твои тебя перестанут воспринимать?Originally Posted by Lakomka
Чёта мне кажется, что восприятие и взросление, как то подругому связаны.
Так этот вопрос для того, что бы узнать, когда твои тебя перестанут воспринимать?Originally Posted by Lakomka
Чёта мне кажется, что восприятие и взросление, как то подругому связаны.
в Италии часто все живут вместе... проблема с деньгами... вот...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
так сложились обстоятельства :rtyu:
Если так называемы "взрослые" люди вынуждены жить с родителями, потому что не в состоянии сами себя содержать, то ни такие уж они и взрослые....:kos:Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я не вопринимала, потому что принимала свои решения....Originally Posted by Саломея
давай свои определения
а если родители не могут содержать себя? :kos:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Это уже немного другая ситуация.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
ну а что для тебя вообще взрослый?
Жизнь отдельной нуклеарной ячейкой принята не во всех культурах. Во многих люди живут патриархальными семьями.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы считате, что кроме горстки западных стран (не всех), остальное человечество инфантильно?
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Человек, который не только сам принимает свои решения, но и в состоянии сам за свои решения отвечать, в том числе и финансово.Originally Posted by Lakomka
финансово? я знаю слишком мало людей которые на это способны... калека по твойму не взрослый человек? :confused:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|