Не обращайти внимания, продолжайти, простите мне мою бистактнасть, вырвалось.
Не обращайти внимания, продолжайти, простите мне мою бистактнасть, вырвалось.
привидение это не телоOriginally Posted by Fursetka
тело уже давно сгнило
а это душа человека
если душа добрая
то можно и с душой
У меня тоже был очень странный случай.
Наша часть располагалсь в известном и старином лагере Шнелер в Йерусалиме. Одну ночь я был дежурный командир нашей части, и одна из солдаток подходит ко мне и говорит что сейчас видела ребенка возле ее комнаты. Она его окликнула но он завернул в коридор и исчез из вида. Мне стало дурно. Что значит ребенок на базе? Что за бардак? ведь все на мою голову...
Я ее спросил, а какой у него возраст и во что был одет, чтоб начать поиск. А она мне говорит что ему было примерно 6 лет и на нем была какая то странная форма... Вот тогда мне стало дурно по настоящему...
В этом здании в начале 20 века был детдом. И тогда же там была страшная эпидемия тифа... Много деток померло... И описание формы на том ребенке была такая же как на старом фото которое я раньше нашел в одной книге об Йерусалиме.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ты же капитан... или уже маЁр (я в этих рангах не разбираюсь) муЖЖик типа, а каких то там призраков испугалсяOriginally Posted by Alex5448
PS. классная у вас армия, одни девушки, евреечки, такие все кариглазые ммм, мнеб туда покомандовать
Есть вещи с которыми я дело не хочу иметь. Я потом прочитал Кадишь возле здания и попросил бедуина и русского прочитать свои.Originally Posted by MaximKamerer
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
"Ах, какие Суламифи с автоматом на плече!" (с)Originally Posted by MaximKamerer
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
О да-аааа! так и хочется упасть к этим ножкам обутым в сексуальные армейские женские сапожки, и простонать: "ГОСПОЖАААА!"Originally Posted by SexFace
![]()
а разве там тоже верят в привидения ?Originally Posted by Alex5448
я всегда считал что это выдумка христианства
Послушай я не знаю выдумка или нет, но я наткнулся на несколько очень странных явлений которые я не могу объяснить. Зайди на "неизвестное" и поищи мой тред.Originally Posted by MaximKamerer
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|