Почему же у тебя двоякое чувство?:confused:Originally Posted by NataliaLA
Ваше отношение? У меня очень двоякое чувство.
Почему же у тебя двоякое чувство?:confused:Originally Posted by NataliaLA
Ваше отношение? У меня очень двоякое чувство.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
потому что прошло столько лет, потому что люди переосмыслили, раскаялись, признали, потому что были очень редкие исключения из за которых наши люди остались живы...читай пост Монашки.....не знаю, все люди......Originally Posted by Shtirliz
Я недумаю что кто то бы из русских встерчал бы солдата СС с хлебом и солью, сеычас даже в преклоном возрасте. НО посидеть, по вспоминать о прошлом наверно не отказалися,
НО странно что ето люди не видевшие войны какие категоричные??? НЕТ и все.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
интересно, если бы был жив мой дед, чтобы он сказал...Originally Posted by Thomas
Почему то у меня машины не ассоциируются с фашистами.Originally Posted by In2HiDef
А люди да, ассоциируются... Видимо слишком много моих родственников были ими растреляны.
Но это же мое личное мнение...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я спрашивала "ты кого-то убивал?" он "я не знаю, бежал, стрелял"....продолжать войну которая кончилась давным давно?Originally Posted by NataliaLA
Какая–то странная логика... Сирийские воины сознательно стреляли Скадами по израильским детским садам. Палестинский полицейский тоже "иди знай", что делал в молодые годы. Похоже, вы комфортабельно себя чувствуете только с теми, кто на вас лично направлял оружие. ;) Не поймите неправильно, я удивляюсь тому, как вы по разному относитесь к тем, кто для меня на одно лицо.Originally Posted by Alex5448
Моя бабушка говорила, "если бы я оказалась в Германии, увидела вокруг себя немцев и услышала их речь опять, то умерла бы сразу".Originally Posted by Akela
А на одно лицо точна? как всё просто тогда
Конечно, смогла бы. Почему нет?Originally Posted by NataliaLA
И не только хлебом с солью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|