Нет единоличной диктатуры, но есть узурпация власти организованной группой...;)Originally Posted by redgorilla
Нет единоличной диктатуры, но есть узурпация власти организованной группой...;)Originally Posted by redgorilla
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Может быть выражение про баранов и максималистическое, но суть то явления от этого не меняется.
...по организованным группам отставание есть, конечно...Originally Posted by Карлсон
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
...а в чем суть, собственно?...Originally Posted by ShortDrink
...
...послушный и сытый: это хорошо или плохо?...
...если хорошо, то почему речь о баранах?...
...и если плохо, значит все остальные непослушные и голодные?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
...это да, но тогда это будет уже любовьOriginally Posted by user238
...
суть в том,Originally Posted by вторжение
- что россияне моего возраста превозносят Путина и его политику, все поголовно голосовали за Единую Россию, и при этом не могут себе позволить купить жилье в стране которой руководит Путин и Единая Россия.
- 2008 год - год семьи в россии и в этом же году начинают призывать на военную службу тех, у кого есть маленькие дети. И государство оценивает отсутствие отца в семье выплатой в размере 6 000 рублей (250 долларов) в месяц.
- безногий ветеран Чеченсокй войны должен раз в год проходить медкомиссию чтобы подтвердить свою инвалидность и получать льготы от государства.
Суть в том, что люди терпят скотское отношение власти к себе и при этом эти власти так грамотно вешают лапшу на уши, что люди эту власть еще и любить умудряются
...я плохо разбираюсь в политике, но думаю, однако, ширшэ...(на мой взглядOriginally Posted by ShortDrink
)...
...если цены не падают, значит покупателей хватает...
...про отцов ничего не знаю, но служить Родине-это норма, как и работающая мама при сегодняшнем феминизме--тоже норма...да, и в Европе-папы постарее будут...
...а про медкомиссию, вроде как или уже приняли, или вынесли на обсуждение поправки, что со след года-не надо будет подтверждать...
...и люди не бараны...это надо знать, потому что это может пригодиться...
Я говорю про моих сверстников, тех кто закончили школу лет 5 - 8 назад. И тех кто получил университетский диплом год или два назад. Покупательная способность у таких - не фонтан.
Согласен, что служить Родине это норма. Но хотелось бы чтобы Родина отличала понятия СЛУЖИТЬ от строить генералам дома и дачи. Хотелось бы чтоб на медкомиссиях этой родины обращали внимание на трещины в позвонках и прочие медицинские противопоказания.
P.S. Народ баранами я никогда не называл. Я сказал что ведут себя как бараны.
Last edited by ShortDrink; 08-18-2008 at 06:39 AM.
А быть ими - красиво?Originally Posted by вторжение
А в каких странах "стадо" в общей массе не поддерживает своих "вожаков " ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|