Нет , к первому дантисту я уже не обращалась. Я думала,и что мои боли от того что корни пустые, поэтому запаковав каналы, я уже обращалась ко второму дантисту. Потом начали опухать глаза, дальше разные боли появились выше зуба, потом температура, болит ухо, над глазом, глаза не опухают а чешутся. В том то и дело этот зуб не болит. Он болит только когда постучать по нему, и то боль не острая. Инфекция уже не особенно влияет на зуб, она за зубом. Вы видете в конце каналов темное пятно? Это и есть инфекция (передонтит).Originally Posted by Alex_3112
В том то и дело, такое впечателиние что никто не видит передонтита. Моя подруга в этом году заканчивает университет по стомотологии, ее муж имеет частный стомотологический кабинет. На медицинском сайте, мне тоже сказали что очень явно виден передонтит.
После второго дантиста я была у третьего на консультации, он не видел снимок с пустыми каналами. Как сказала подруга, на снимке с пустыми каналами более ясно видно передонтит. Но на повторном снимке, передонтит видно тоже очень отчетливо.
Сегодня была у второго дантиста, направил меня к специльному, который может лечить это. Эта другая область стомотологии, часто дантисты это не делают. Нужно вводить антибиотик через канал.Но так и не презнался, что видит проблему.
Второй дантист не могу не видеть этот передонтит. Неужели ради заработка денег, можно его не заметить?

Reply With Quote