Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 60

Thread: вопрос по мед.страховке

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: вопрос по мед.страховке

Quote Originally Posted by zvizda
    Насчёт вызова 911 - эта информация не от страховой компании (прошу прощения, если я не ясно выразилась), а из госпиталя: на руки выдали распечатку, где написано "Febrile seizure" и далее следует описание природы этого приступа и как реагировать. Особо выделена строка "Call 911 immediately if the seizure lasts longer than 10 minutes". Я могу вечером отсканировать и опубликовать здесь, мне нет смысла искажать ситуацию :rtyu:, платить или не платить - будет зависеть не от того, что я говорю здесь и сейчас.
    Это не ваша работа диагнозировать каков тип конвульсий у пациента поэтому вызов скорой совершенно нормальное действие при пациенте которые unresponsive.

Какие претензии у страховой компании, я так и не понял тогда.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Inna77
    Vo vseh knigah pro detey napisano, chto u lyubogo rebenka mozhet bit' pristyp na fone temperatyri. Eto eshe ne diagnoz - epilepsiya i ne preexisting condition.

Да знаю я про это,
    точнее - про конвульсии.
    но держа на руках бездыханного ребёнка как трудно сконцентрироваться на ранее прочитанном.

Quote Originally Posted by FOLEY
    Это не ваша работа диагнозировать каков тип конвульсий у пациента поэтому вызов скорой совершенно нормальное действие при пациенте которые unresponsive.

Фактических прeтензий пока нет,
    Пока они только требуют копии всех мед.рекордс за последние 2 года.
    В частности, формулировка такова, что копии этих мед.рекордов им необходимы для выяснения, насколько был оправдан, т.е. - необходим вызов скорой и дальнейших мед.процедур.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

вкратце:
    С 1-го июля поменяли страховку. 6 июля ребёнок заболевает, ночью поднимается тем-ра до 40+(тем-ру я ещё не знаю, только чувствую, что ребёнок пылает). Только сходила на кухню за градусником, вернулась - ребёнок не дышит, глаза закатились, то есть абсолютно не реагирует ни на какие раздражители. Вызываем 911, приезжает бригада, увозят в имёрдженси, где выясняется, что это был Фебриле сеизуре, и что вызывать 911 нужно лишь в случае, если приступ длится дольше, чем 10 минут. Я позвонила сразу же, разумеется, так как знать не знала ни про какие сейжурс, на мой взгляд ребёнок был уже дохленьким, я и запаниковала.

Теперь страховая компания прислала письмо с просьбой(требованием) предоставить им копии всех мед.рекордс за последние 2 года: "Ще неед ёур хелп. То енабле ус то детермине тхе натуре анд ехтент оф тхе сервицес перформед, тхе медицал нецесситы/цовераге тхереоф анд оур цорреспондинг паымент лиабилиты фор ёур цлаим, плеасе провиде цопиес оф ёур оффице рецордс фор тхе ласт тщо ыеарс".
    Имеют ли они право требовать у меня эти док-ты, или же они должны выяснять это напрямую с госпиталем(госпиталями)?
    И может ли страховая комапния отказаться оплачивать вызов скорой помощи и дальнейшие процедуры, если в дальнейшем выясняется, что на момент вызова 911, состояние было не критическое?

Спасибо.
    Я не думаю,что они могут отказаться оплачивать вызов скорой..
    И вот про эти 10 минут, это вообще смех..
    /смотреть на ребёнка когда
    "ребёнок не дышит, глаза закатились, то есть абсолютно не реагирует ни на какие раздражителии" / кстати это состояние вызвано скоростью повышения температуры, а не фактической достигнутой температуры/
    ждать когда там эти 10 мин. пройдут,надо быть таким идиотом/
    если уж на то пошло, эпилептические припадки - это одно..
    а [Febrile seizure] + высокая темп.+ мал. реб. - это другое..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Фактических притензий пока нет,
    Пока они только требуют копии всех мед.рекордс за последние 2 года.
    В частности, формулировка такова, что копии этих мед.рекордов им необходимы для выяснения, насколько был оправдан, т.е. - необходим вызов скорой и дальнейших мед.процедур.
    офигеть...:(

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY

100% ..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

а почему страховка сама не запрашивает подобную информацию?
    нафига вмешивать клиента?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Где я слышала, что промедление в 10 минут в звонке 911 и последующей смерти ребенка на самом деле послужило в прецеденте - родителей попытались обвинить в child neglect..

Quote Originally Posted by Cherry29
    Я не думаю,что они могут отказаться оплачивать вызов скорой..
    И вот про эти 10 минут, это вообще смех..
    /смотреть на ребёнка когда
    "ребёнок не дышит, глаза закатились, то есть абсолютно не реагирует ни на какие раздражителии" / кстати это состояние вызвано скоростью повышения температуры, а не фактической достигнутой температуры/
    ждать когда там эти 10 мин. пройдут,надо быть таким идиотом/
    А потом эпилептические припадки - это одно..
    а [Febrile seizure] + высокая темп.+ мал. реб. - это другое..
    Это точно,
    тем-ра подскочила очень быстро. Ещё вечером она скакала, припевала и всё такое прочее, всё как обычно, ни пол-намёка на заболевание.. Вдруг ночью такой жар, было около 4 утра, наверное..

VIP

Звизда
    я завтра-послезавтра пойду в госпиталь, отбивать билл - не платят за эмедженси 6 мес назад, сломанный палец.
    (это не тот, о котором я писала неделю назад.еще один)
    Расскажу, если удастся хотя бы их "кухню" понять.
    Может поможет чем-нибудь

как сынок ?

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)