Это не ваша работа диагнозировать каков тип конвульсий у пациента поэтому вызов скорой совершенно нормальное действие при пациенте которые unresponsive.Originally Posted by zvizda
Какие претензии у страховой компании, я так и не понял тогда.
Это не ваша работа диагнозировать каков тип конвульсий у пациента поэтому вызов скорой совершенно нормальное действие при пациенте которые unresponsive.Originally Posted by zvizda
Какие претензии у страховой компании, я так и не понял тогда.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Inna77
Да знаю я про это,
точнее - про конвульсии.
но держа на руках бездыханного ребёнка как трудно сконцентрироваться на ранее прочитанном.![]()
Фактических прeтензий пока нет,Originally Posted by FOLEY
Пока они только требуют копии всех мед.рекордс за последние 2 года.
В частности, формулировка такова, что копии этих мед.рекордов им необходимы для выяснения, насколько был оправдан, т.е. - необходим вызов скорой и дальнейших мед.процедур.
Я не думаю,что они могут отказаться оплачивать вызов скорой..Originally Posted by zvizda
И вот про эти 10 минут, это вообще смех..
/смотреть на ребёнка когда
"ребёнок не дышит, глаза закатились, то есть абсолютно не реагирует ни на какие раздражителии" / кстати это состояние вызвано скоростью повышения температуры, а не фактической достигнутой температуры/
ждать когда там эти 10 мин. пройдут,надо быть таким идиотом/
если уж на то пошло, эпилептические припадки - это одно..
а [Febrile seizure] + высокая темп.+ мал. реб. - это другое..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
офигеть...:(Originally Posted by zvizda
100% ..Originally Posted by FOLEY
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
а почему страховка сама не запрашивает подобную информацию?
нафига вмешивать клиента?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Где я слышала, что промедление в 10 минут в звонке 911 и последующей смерти ребенка на самом деле послужило в прецеденте - родителей попытались обвинить в child neglect..
Это точно,Originally Posted by Cherry29
тем-ра подскочила очень быстро. Ещё вечером она скакала, припевала и всё такое прочее, всё как обычно, ни пол-намёка на заболевание.. Вдруг ночью такой жар, было около 4 утра, наверное..
Звизда
я завтра-послезавтра пойду в госпиталь, отбивать билл - не платят за эмедженси 6 мес назад, сломанный палец.
(это не тот, о котором я писала неделю назад.еще один)
Расскажу, если удастся хотя бы их "кухню" понять.
Может поможет чем-нибудь
как сынок ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|