Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: Документы на замужество

Forum Veteran

Default Re: Документы на замужество

Quote Originally Posted by Naila
    А та первая девушка - таки если послушает только вас, как узкого "специалиста" (имею право, полагаю, так считать - судя только по вашим словам здесь - с другими темами не путая) то у неё будет большой шанс пролететь или проживать там нелегально - либо полу-легально, см. -- все равно - под угрозой выдворения.
    "Та первая девушка" уже давным давно проживает в США нелегально :D У неё всего два поста на этом форуме, будьте добры, не поленитесь и прочитайте первый ;) он Вам многое прояснит, я надеюсь ;) и оградит Вас от написания лишних сообщений ;)

Banned Forever Naila's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Где бы она ни находилась, если она планирует выйти замуж в США, то удобнее переводы делать здесь, а не за границей, и ей не нужны справки из милиции.

А второй девушке - где удобней - здесь-здесь - или там-здесь??? :grum:

Я больше отвечала - девушке из России - о первой девушке - могла только догадываться из-за отсутствия деталей с её стороны. (В скобочках, в скобочках... посмотрите) И акцент был на каких документах, а не где кто находится. Простая логика-то. Или снова начнете с того, что уже начинали другие?

А про милицию - речи вообще не было... Я говорила о местах регистрации проживания, а не отбывания срока наказания. не путайте паспортный стол с милицией, аха?

Знаете ли - тема настолько короткая , что я сначала перечитала - все что там было написано и только потом стала отвечать - ЛОГИЧЕСКИ взяв первое по порядку письмо, а не его отдельное содержание, не задумываясь о том, что кто-то потом будет высасывать из пальца - что и почему У МЕНЯ не так с логикой. (Вы мне это простите, что не задумалась о таких страшных последствиях, что у вас что-то не сложится с моей логикой?)

Немножко разнообразьте уже движения-то волновые в мозгу... И это (right now also) я отвечаю двоим людям, у которых полагаю, и даже уважаю - тоже есть какая-то своя логика, только вникать в неё мне не так интересно, честно. Я и с первого раза умею понимать - простую логику. А мыслей, увы, читать не умею и вовсе не претендую на особую точку зрения, с которой ВСЕ должны соглашаться. [Don't worry. Take care of yourself, please.]

Бывший модератор справочник's Avatar

А второй девушке - где удобней - здесь-здесь - или там-здесь??? :grum:

Я больше отвечала - девушке из России - о первой девушке - могла только догадываться из-за отсутствия деталей с её стороны. (В скобочках, в скобочках... посмотрите) И акцент был на каких документах, а не где кто находится. Простая логика-то. Или снова начнете с того, что уже начинали другие?

А про милицию - речи вообще не было... Я говорила о местах регистрации проживания, а не отбывания срока наказания. не путайте паспортный стол с милицией, аха?

Знаете ли - тема настолько короткая , что я сначала перечитала - все что там было написано и только потом стала отвечать - ЛОГИЧЕСКИ взяв первое по порядку письмо, а не его отдельное содержание, не задумываясь о том, что кто-то потом будет высасывать из пальца - что и почему У МЕНЯ не так с логикой. (Вы мне это простите, что не задумалась о таких страшных последствиях, что у вас что-то не сложится с моей логикой?)

Немножко разнообразьте уже движения-то волновые в мозгу... И это (right now also) я отвечаю двоим людям, у которых полагаю, и даже уважаю - тоже есть какая-то своя логика, только вникать в неё мне не так интересно, честно. Я и с первого раза умею понимать - простую логику. А мыслей, увы, читать не умею и вовсе не претендую на особую точку зрения, с которой ВСЕ должны соглашаться. [Don't worry. Take care of yourself, please.]
    Вы чего крутитесь, как уж на сковородке?

Кому Вы отвечали -
    также как и справки со всех мест жительства где проживали с 16-ти лет и т.д.и т.п.)
    Ась?

Quote Originally Posted by Kate24
    Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё.
    Quote Originally Posted by Dorial
    У меня тоже вопрос по документам:
    въезд по туристической с последующим замужеством. Какие документы взять из России? Паспорта, письма, фотки, свид.о рождении, диплом об образовании, вод.права. Больше ничего нет
    Допустим брак зарегистрировали в Калифорнии (гражд.США и русская). А в консульстве РФ надо регистрировать?
    Кому из них нужны справки из милиции (именно из милиции нужны справки при консульском процессе, но не при регистрации брака в США)?
    Ошиблись? Так признайтесь, это не больно, либо просто промолчите.

Quote Originally Posted by справочник
    Вы чего крутитесь, как уж на сковородке?

Кому Вы отвечали -

Ась?

Кому из них нужны справки из милиции (именно из милиции нужны справки при консульском процессе, но не при регистрации брака в США)?
    Ошиблись? Так признайтесь, это не больно, либо просто промолчите.

А теперь вы успокоились???? :grum:

А теперь посмотрите внимательно на значение слова "допустим"..., это не я его писала. Ошиблись??? :titanik: Или все еще не догоняете????

The Fifth Element Lilu's Avatar

А справки "о местах регистрации проживания" из паспортного стола зачем нужны ? (любой девушке из задавших вопрос в данном треде :D )
    Last edited by Lilu; 08-11-2008 at 07:24 AM.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    А справки "о местах регистрации проживания" из паспортного стора зачем нужны ? (любой девушке из задавших вопрос в данном треде :D )
    Привычка, выработаная годами... :D

А справки "о местах регистрации проживания" из паспортного стора зачем нужны ? (любой девушке из задавших вопрос в данном треде :D )

Это вы спросите у американского посольства. :titanik: Все равно придется обращаться напрямую (если у вас есть терпение и вы не такая рискованная - как та "первая" девушка, то все вполне "проходимо"). А то, что я сказала о справках - относится к визе супруги - К-3 называется, - раньше выдавалась на 2 года, (чтобы облегчить так сказать - дальнейший путь вашей натурализации там - остальные документы, то есть, можно будет оформить позже).

И у них, по их словам - очень демократическое общество, и они не отслеживают перемещения прибывших на их землю имигрантов. Вспомните мои слова , когда будете заполнять другие формы...:D (Не дай бог - захотите "переместиться" с первичного, укзанного вами адреса....) ...Так было не очень давно, но с тех пор как известно - они ещё больше изощряются.

У них там еще очень много странных запросов. Вы просто им должны доказать, что вы не верблюд, наверное. При чем когда будете заполнять свою автобиографию - наберитесь терпения. Им нужно 3 идентичных (или четыре, сейчас не помню) копии, каждая должна (была) быть заполнена от руки (по моим воспоминаниям). Квадратики для заполнения их вашей информацией - очень мелкие. А в принципе - форма несложная... :-), вы это поймете, когда первые пять раз перепИшете всё на чистовик... :-), главное - нумерацию копий не перепутать - какая из них копия какой. :D

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Это вы спросите у американского посольства. :titanik: Все равно придется обращаться напрямую (если у вас есть терпение и вы не такая рискованная - как та "первая" девушка, то все вполне "проходимо"). А то, что я сказала о справках - относится к визе супруги - К-3 называется, - раньше выдавалась на 2 года, (чтобы облегчить так сказать - дальнейший путь вашей натурализации там - остальные документы, то есть, можно будет оформить позже).

И у них, по их словам - очень демократическое общество, и они не отслеживают перемещения прибывших на их землю имигрантов. Вспомните мои слова , когда будете заполнять другие формы...:D (Не дай бог - захотите "переместиться" с первичного, укзанного вами адреса....) ...Так было не очень давно, но с тех пор как известно - они ещё больше изощряются.

У них там еще очень много странных запросов. Вы просто им должны доказать, что вы не верблюд, наверное. При чем когда будете заполнять свою автобиографию - наберитесь терпения. Им нужно 3 идентичных (или четыре, сейчас не помню) копии, каждая должна (была) быть заполнена от руки (по моим воспоминаниям). Квадратики для заполнения их вашей информацией - очень мелкие. А в принципе - форма несложная... :-), вы это поймете, когда первые пять раз перепИшете всё на чистовик... :-), главное - нумерацию копий не перепутать - какая из них копия какой. :D
    Это вы в каком году живете :D в 1980 походу....
    А еще тут на диком западе индейцев мочат... да и вообще в Чикаго например на улицу страшно выйти, т.к головорезы Алькапоне повсюду, того наровят достать свой томмиган и всадить десяток пуль в прохожего!!!

The Fifth Element Lilu's Avatar

Это вы спросите у американского посольства :titanik:
    Если я спрошу это у американского посольства, то работник мне скажет, что никакие справки "о местах регистрации проживания" из паспортного стола не нужны. А справки будут нужны об отсутствии криминальных рекордов, и выдают их учреждения МВД (милиции в простонародье).
    Все равно придется обращаться напрямую (если у вас есть терпение и вы не такая рискованная - как та "первая" девушка, то все вполне "проходимо"). А то, что я сказала о справках - относится к визе супруги - К-3 называется, - раньше выдавалась на 2 года, (чтобы облегчить так сказать - дальнейший путь вашей натурализации там - остальные документы, то есть, можно будет оформить позже).

Вы в ответе тут столько раз местоимения Вы употребили? Вы именно ко мне обращались? Типа я им(:confused: ) должна буду доказать, что я не верблюд, заполнять от руки автобиографию (:confused: ) и далеее по тексту? Извините, если не оправдала надежд, но мне нет никакой необходимости этого делать :D
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Если я спрошу это у американского посольства. то работник мне скажет, что никакие справки "о местах регистрации проживания" из паспортного стора не нужны. А справки будут нужны об отсутствии криминальных рекордов, и выдаут их учреждения МВД (милиции в простонародье).

Вы в ответе тут столько раз местоимения Вы употребили? Вы именно ко мне обращались? Типа я им(:confused: ) должна буду доказать, что я не верблюд, заполнять от руки автобиографию (:confused: ) и далеее по тексту? Извините. если не оправдала надежд, но мне нет никакой необходимости этого делать :D

У каждого свой опыт. А вам - отдельное Спасибо за внимание.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)