Это на что-нибудь влияет? Я не ищу новых знакомств, извините. А интелект - не вскроешь, чтобы сфотографировать :-), ...:neutral: прям вот щас - так сразу, я же не могу... - стесняюсь :-)Originally Posted by Akela
Это на что-нибудь влияет? Я не ищу новых знакомств, извините. А интелект - не вскроешь, чтобы сфотографировать :-), ...:neutral: прям вот щас - так сразу, я же не могу... - стесняюсь :-)Originally Posted by Akela
Нет, это совершенно ни на что не влияет.Originally Posted by Naila
Мне было просто интересно..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Спасибо за интерес. Маугли - моя любимая повесть. А белый волк - чудо!Originally Posted by Akela
читая вас, начинаешь сомневаться, кто же именно неадекватен.... [:kos:]Originally Posted by Naila
сколько, говорите, вам лет?
Спасибо.Originally Posted by Naila
Мне было очень приятно это услышать.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вот именно, ведь мог же он, приняв СВОЕ решение, воздержаться, как взрослый разумный человек, каковым он себя считает - от излишних ПИСЬМЕННЫХ высказываний в мой адрес? По факту - я его ни в чем другом не обвиняю, кроме как в оскорблении, унижении моего человеческого достоинства, и далее - только - по всем остановкам. Кто - опять же его же ж за его же ж гнусный язык-то тянул? Сам себе приключение на голову нашел и еще продложает стоять на своем (на голову - так все еще в России считается, а в Америке - на свою задницу - правильно??? :-)...) Я его предупреждала заранее о чувствительности своей души - если что, мол, я не знаю - за свою будущую реакцию, только не говори, мол, что тебя не предупреждали... То есть овечкой-то не прикидывайся... потом. Я четко заявляла о своих интересах и принципах. Он лгал. Прежде всего - самому себе, конечно. Взялся-то за гуж... Да и требовать-то с него нечего. Живет на уровне бедности. И овечкой-то и прикидывается!Originally Posted by elfy
Запрос компенсации с моей стороны - только на дорожные расходы - туда и обратно - честно - и только из-за его упорства, а 1 доллар у меня найдется, чтобы ему компенсировать. Параллельно-то все-таки у меня жисть какая-то движется - интересы и проекты развиваются, я человек - творчески мыслящий, ан как с кандалами на ногах-то... Особо не полетишь...
Попытки сделать - то как вы говорите - well, было бы так просто - не погружалась бы так глубоко..., sure.:titanik: К счастью я любитель..., mostly, но все думают, что - профессионал. Один академик, после 5-ти лет сотрудничества со мной - все ещё его любимый вопрос в том, что не может быть, что у меня нет высшего образования. Называет меня своим гуру. А так - ничего такого - помогла-то ему освоить компьютер, да и только. Ну и внушить ему чувство собственного достоинства, а то все тупым себя обзывал..., а я ему, мол - ды все новички так маются, а потом осваиваются - вот и все. Главное - наличие интереса и терпение.
ой, опять - "разложилась"... тут...:27:
какой поток информации.......[:kos:]
Неля.
все будет хо-ро-шо!
Вы не из Казани случайно?
Имя на татарское похоже. (Наиля)
Много, по относительным понятиям. Не скрываю. Сама удивляюсь. Со дня рождения - 45, по духу - 25. По виду, говорят - 37 - as maximum. Люблю себя - ухаживаю. Пару лет назад - в Индии, индусы пристали - вы красивая как movie-star... - лет по 25-так парни. Но я-то ж знаю - с "ихним" дефицитом на женщин, а тем более белых, с раскрасневшимися щечками - вот тебе и movie-star. Сказала, спасибо конечно, за приятные комплименты, но вы ошибаетесь. У меня с самооценкой все в порядке - но не до такой же степени. Вы мне льстите-то. Они - нет, вот сколько вам лет? Я - ну насколько - выгляжу? Ответ:25! No more. Как ни странно. Простым совпадением это не назовешь. У меня есть тут один трактат ещё - что ничего в жизни нет случайного. Ну, я им сказала свой истинный возраст и вежливо попросила оставить меня, а то они меня право, смущали. Дело-то было на улице - и кто их знает, об истинности их намерений...:-)Originally Posted by Свинка-бу
По большинству критериев, sure, я неадекватна. (да, но судьи-то кто???) ...Я эксцентрик - можно сказать. Не мэйн стрим... Понимаю животных и они меня - с одного взгляда. Что говорить о людях... Это на первый взгляд - такая реакция. Знаю, ибо - не "у первый раз" обвиняема. ...Но потом, "забувшись" (что до этого кичились своим высшим филологическим образованием и аспирантурой) говорят, подожди-ка я ручку сейчас возьму, запишу то, что ты только что сейчас сказала... С некоторых пор диктофон держу, авось самой пригодится - бестселлер запустить, а? ну не стандарт - а что поделаешь. однако законопослушна, не пью, не курю, люблю соленые огурцы, мороженное - только не в премежку, sure. Я за раздельное питание.
Адназначна бот какой-нить... Люди стока не ваяют...Originally Posted by Naila
Еврейка...Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|