Ну и исследования. Сначала про засранные трусы, теперь про палец в жопе. Вот же любовь к жопам. :wink:Originally Posted by Leon93
Ну и исследования. Сначала про засранные трусы, теперь про палец в жопе. Вот же любовь к жопам. :wink:Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Чо делать? Благодарные читатели первыми поднимают эту тему..
Как писатель-реалист ,я просто вынужден откликнутся ...
Таков наш нелегкий крест. :roll:
когда мужчины обсуждают размеры своих достоинств, рыбаки просто отдыхают :lol:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ну вот вернулся спустя столько времени ....перечитал..(большое видится на расстоянии)и решил положить все на музыку. Наверное будет симфония....или даже балет.
Даже есть кое-какие идеи о костюмах... :roll:
погоди, Лёнь, что ты будешь писать про Гагарина понятно-раскрывать тайное делая его явным для благодарных масс. а про стрельцов чего? не догнала я какую же тему тебе подсказали?
Действительно? Хм..Во времена стрельцов и Ивана Грозного русский народ не очень-то смотрел на западную моду, а уж тем более французкую. Очевидно стрельцы не носили трусов как таковых, а срам прикрывали кафтаном который ,в свою очередь, прикрывал шаровары, которые в свою очередь и выполняли роль трусов...Ну типа глянул Иван грозно так на стрельца.....тот сразу и проникся необходимостью наличия дополнительного предмета нательной одежды. А то шаровары трудно отстировались...Originally Posted by Leili
Что наводит на мысль что возможно отнюдь не французы были изобретателями в этом важном деле.( хотя при битве под Ватерлоу им они явно пришлись ко времени..)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|