Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45

Thread: КАК быть

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: КАК быть

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Мало ли кто от твоего вида блюёт? Это же их проблема, а не твоя.
    - пока вроде жалоб не поступало, даже о лёгкой тошноте сведений у меня нет. Если будут - я очень расстроюсь... мне жаль огорчать людей, которые не виноваты же, что у меня вид блевотный. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - надуманный пример, Остров. Потому что ни разведённость, ни акцент (в этой стране каждый второй либо с одним, либо с другим, а часто и оба сразу ) не создают угрозы соседским детям и не втянут их в какие-то противоествественные ситуации.
    Да ну! Дети будут видеть Вас, разведенную, у них с детства укрепится неуважение к семейным ценностям, безответственное отношение к святому институту брака, заключаемого на небесах... представьте себе, как маленькая светловолосая девчушка спрашивает маму: "Мамочка, а как же Кошка Мурка без мужа живет?" А мама тяжко вздыхает и говорит "У Кошки Мурки был муж, деточка... Но она его прогнала..." А девочка обнимает маму и кричит сквозь рыдания "Мама! Мама!! Ты же никогда не прогонишь папочку!!! он всегда, всегда будет с нами!!! Правда, мамочка!... Обещай мне! Обещай!!!" А сынишка -- светловолосенький, само собой -- в углу сидит и думает "Женщины -- коварные обманщицы! Я вырасту -- и буду бросать их раньше, чем они меня предадут!"
    В общем, травма на всю жизнь... :rolleyes:
    А вот "трансы", свихнутые именно на сексуальности, которые ни говорить, ни думать, ни работать не могут без того, чтобы не искать сексуальный подтекст во всём окружающем (у меня был довольно близкий друг - именно транссексуал, и парочка знакомых активных лесбиянок, я эту породу знаю немножко... бррррр), такую угрозу создают.
    От же бред какой, извините... Может Вам пойти прогуляться, свести знакомство за пределами Вашего заповедника? ;)

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Кошка Мурка! На всякое действие есть как противодействие так и злоупотребление. Это называется, шо делать, суд разберется.
    А "весь хлам" не живет с себе подобными по той же причине, почему мы с Вами не живем на своей исторической родине, а привезли себя в качестве подарка гражданам совершенно чужой нам страны. И еще хотим, чтобы нам были рады. Они не считают себя "хламом" и еще неизвестно, что они думают о нас. Они такие же люди как мы и хотят общаться с людьми, которые свихнуты на чем-нибудь другом, что считается нормальным... ;)
    - о нет, дядя Фёдор. Меня хламом ни один гражданин этой страны не назовёт, за это я ручаюсь сто пудов. Потому что я не живу и никогда не буду жить иначе, как собственным трудом. А не затевая, в отличие от "среднего рода", безотказные схемки, как бы мне с тех граждан выжать незаработанное при помощи банды лоеров, имеющих свой законный процент с любого гешефта. :cool:
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

- о нет, дядя Фёдор. Меня хламом ни один гражданин этой страны не назовёт, за это я ручаюсь сто пудов. Потому что я не живу и никогда не буду жить иначе, как собственным трудом. А не затевая, в отличие от "среднего рода", безотказные схемки, как бы мне с тех граждан выжать незаработанное при помощи банды лоеров, имеющих свой законный процент с любого гешефта. :цоол:
    А гомосексуалисты, лесбиянки, и транссексуалы не работаю? А гетеросексуалов, которые не хотят жить "своим трудом" ты никогда не видела?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

(у меня был довольно близкий друг - именно транссексуал, и парочка знакомых активных лесбиянок, я эту породу знаю немножко... бррррр),
    Парочка знакомых? Ну ты, конечно, специалист, что уж тут сказать. У меня, так уж сложилось, больше, чем только парочка знакомых....но ты, почему-то, своё мнение считаешь более авторитетным, чем моё.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Да ну! Дети будут видеть Вас, разведенную, у них с детства укрепится неуважение к семейным ценностям, безответственное отношение к святому институту брака, заключаемого на небесах... представьте себе, как маленькая светловолосая девчушка...
    - фигня, дядь Фёдор. ;) :D Практика показывает обратное. Одна из моих коллег, мормонка по религии, знакома со всеми перипетиями моего брака и развода. Также несколько моих друзей, у которых я просила совета - что делать вот с этим вопросом, и с тем, и как быть вот с такой-то бумагой и т.п., когда шёл развод. Единогласное впечатление ВСЕХ до единого (в штате с уважаемыми семейными и религиозными ценностями) - [what a jerk]. Мне даже обидно за мужчину моего становилось, приходилось его же ещё и защищать во мнении его же соотечественников.
    От же бред какой, извините... Может Вам пойти прогуляться, свести знакомство за пределами Вашего заповедника? ;)
    - тот заповедник в России остался. А здесь я живу в тихой [community], по большей части весьма небогатой, но приличной - в основном молодые пары с маленьким ребёнком либо одиночки типа меня. Жила одна дама весёлой профессии прямо надо мной, но, по счастью, съехала...
    Гуляю сама по себе.

Парочка знакомых? Ну ты, конечно, специалист, что уж тут сказать. У меня, так уж сложилось, больше, чем только парочка знакомых....но ты, почему-то, своё мнение считаешь более авторитетным, чем моё.
    - Остров, моё мнение основывается на моём собственном опыте. Которому я верю больше, чем твоим словам. И знаю я больше, чем парочку - я ведь упомянула только моих близких друзей-знакомцев. Сталкиваться же приходилось, к великому сожалению, больше, чем пару раз.
    Гуляю сама по себе.

А гомосексуалисты, лесбиянки, и транссексуалы не работаю?
    - как они "работают" - автор треда уже описал.
    А гетеросексуалов, которые не хотят жить "своим трудом" ты никогда не видела?
    - приходится видеть, к сожалению. По бОльшей части опять же такие, которые при помощи принадлежности к "обиженному меньшинству" живут за счёт общества.
    Гуляю сама по себе.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

- надуманный пример, Остров. Потому что ни разведённость, ни акцент (в этой стране каждый второй либо с одним, либо с другим, а часто и оба сразу ) не создают угрозы соседским детям и не втянут их в какие-то противоествественные ситуации. А вот "трансы", свихнутые именно на сексуальности, которые ни говорить, ни думать, ни работать не могут без того, чтобы не искать сексуальный подтекст во всём окружающем (у меня был довольно близкий друг - именно транссексуал, и парочка знакомых активных лесбиянок, я эту породу знаю немножко... бррррр), такую угрозу создают.
    Если они начнут что-то такое делать, то судите их за sexual harassment. Мало им не покажется. А пока... они ничего противоправного не делают. Как уже говорилось, дура лекс. Вы ведь знали, когда сюда ехали, что здесь такое распространено.

xотела проехаццо по Муриной сексуальности, передумала

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)