Им пох.....к сожалению...если у тебя былбы больше клэйм , мог бы срубить кучу $...а так, они на етом и жгут [ the little guy]:(Originally Posted by FOLEY
Им пох.....к сожалению...если у тебя былбы больше клэйм , мог бы срубить кучу $...а так, они на етом и жгут [ the little guy]:(Originally Posted by FOLEY
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Они написали о том что долг "0" - только в своем компьютере где операторы делают пометки о том что происходит с аккаунтов. Полиси не позволяет им ничего прислать мне в письменном виде о том что я не должен денег. А коллекшн адженси говорит что им нужно видеть подтверждение от Верайзона в письменном виде о том что долг "0". Иначе они пошлют рекорд о коллекшене во все три бюро через три дня.Originally Posted by Shtirliz
Ну а поскольку Верайзон опять полагает что я им должен деньги, то и просить бумаг от них бессмыссленно.
Я не знаю что делать. Видимо, завтра заплачу. В этот раз они просят всего 200 долларов. Интересно, а потом я могу судить Верайзон хотя бы в смол клеймз, принеся распечатки разговоров - а разговоривал я с ними думаю больше чем 20 часов за последние полгода. И все в рабочее время. Ну хотя бы по сотке за час lost wages?
А вообще почему это так в этой стране работает? Почему любая педерастическая компания может заявить что я ей должен денег, послать долг в коллекшн, и на мне лежит бремя доказательства что я им ничего не должен и никаких услуг у них не покупал. А я не знаю, как доказать...
Напиши письмо в [collection agency] и в [Verizon]. Скажи им, что [you are disputing the debt and requesting verification of the debt, pursuant to the Fair Debt Collection Practices Act (FDCPA)]. Дальше, уже они тебе должны доказывать, что ты им должен и почему. Или просто поймут, что с тобой надо осторожнее. [Collection agencies] боятся этого страшного [FDCPA].Originally Posted by Floridian
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Сделай так как сказалa Остров.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Спасибо. Так и сделаю.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Но я думаю что в ответ они пришлют мне копию билла который у меня и так есть. И толку от этого?
Фишка в том что когда я звоню в Верайзон и говорю что я не пользовался их услугами и не мог ими пользоваться просто потому что дом физически не был подключен ни к каким телефонным сетям и в данный момент он тоже не подключен - они мне не верят и говорят что у них записано что сервис был предоставлен... и сервис был якобы отключен в тот день (месяца четыре назад) когда я первый раз им позвонил с вопросом нахрена они мне биллы присылают если сервиса нет.
Операторы ясным голосом говорят что дисконнекшн фии они просто не могут waive. Меня это бесит. Какой дисконнекшн фии если коннекшн никогда не было?...
Я их в какой-то мере понимаю потому что любой абонент Верайзона теоретически может позвонить и сказать что у него нет Верайзоновского сервиса, ну и как и кто должен кому доказывать что сервис есть или его нету? Процедура непонятна...
Я имею телефон тети в белой каске которая приходила в дом и поставила диагноз что Верайзон не может подключить наш дом к своим сетям - но она говорит что ничем помочь не может...
Last edited by Floridian; 07-16-2008 at 06:34 PM.
Интересно, а что ж тетя, никакого лога не оставила? Обычно когда они приходят подключать что бы то ни было (не конкретно Верайзон, с ним не знаком, но другие сервисы), то приносят с собой и бумаги, где нужно расписаться, типа "сервис подключен". Тетя же должна как то отчитаться за проделанную работу, а то она вместо подключения сядет с утреца в кафе, снимет свою белую каску и будет весь день наслаждаться, а людям потом будут биллы слать :(Originally Posted by Floridian
Короче, бардак какой то у них. А вообще такие вещи нельзя пускать на самотек, надо было сразу у тети спросить, что и как, и позвонить им в кастомер сервис в тот же день, лучше даже при ней...
Фолик, AT&T- огромная корпорация "большевистского" типа, чему ты удивляешься? ;) ) :lol: :34:Originally Posted by FOLEY
Подай на них в смол клейм корт добавив 3х мерные демеджес. Когда получишь решение суда то перешлешь его всем 3 кредит агенствам. И делов то.
Меня когда-то один мед. офис так третировал хотя моя страховка заплатила доктору его бил (х.з. может он чек в карман положил). Я получил решение суда на оплату моего адвоката и он обложил тот офис шерифской леви плюс суд. расходы. Они брыкались пока шериф не заморозил их банк. счёт. Заплатили как миленькие. Мне правда ничего не перепало но сама мысль что они нае*нулись меня согрела. :D
Дело не в том что тетя неправильный лог куда-то послала. Она наверняка правильно отчиталась своему начальнику что дом невозможно подключить. Но взаимодействие между многочисленными верайзоновскими департментами никудышное. Тетя работает на один департмент, а другой департмент (который открыл для меня аккаунт и послал эту тетю подключить) - с ней не находится в контакте и думает что тетя сервис подключила. Поэтому я получаю биллы и не имею возможности доказать что сервиса никогда не было.Originally Posted by 9999
А бумажку мне тетя да, дала подписать. О том что я поставлен в известность что мол дом подключить в данное время невозможно. Надо было копию для себя было сделать... Но кто ж знал что так обернется...
А сама она копию не дала?Originally Posted by Floridian
Надо эту бумажку искать, на нее вся надежда, похоже.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|