не представляешь...Originally Posted by Dorial
не представляешь...Originally Posted by Dorial
1. Свернуть селёдку в рулетики, положить в глубокую посуду.
2. Приготовить маринад: сварить 300 мл.уксуса, 150 мл.воды, 50 мл.сахара, 2-3 лавровых листа,красный перец, немного гвоздики. Залить маринадом селедку.
Originally Posted by 9999
успокоитесь 9999, Вас лично нихто "сказки" читать не заставляет, а тем более им верить...
if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best
ну да.. потому что обычно наоборот.. сначала ищут-ищут, а потом выходят замуж..Originally Posted by Seledka
Мне лично начихать, но помимо "меня лично" этот сайт читают сотни (если не тысячи) людей, и не надо вводить их в заблуждение.Originally Posted by scarlet
В отсутствии мужа документы на гринкарту по браку подать невозможно.
Вот оно "женское счастье"Originally Posted by Seledka
![]()
Originally Posted by 9999
9999, Вы можете использовать какие угодно шрифты, факт от етого не изменится...
Вы были на суде? Вы знаете какои у неё был адвокат? Вы знаете что говорил её адвокат? Или Вы самыи великии и всемогушии иммиграционныи судия, каторыи знает ВСЁ???
Возможно в двух случаях -Originally Posted by 9999
1. Если муж умер.
2. Если он объюзал супругу.
ну значит, если человек пропадает, его (по истечении определенного срока и проведя необходимые деиствия для поиска) обьявляют умершим. по всеи вероятности так и решалась та лоерская задача...Originally Posted by справочник
А через сколько лет в США пропавший человек может быть признан умершим? В России только через 5 лет (если не было обстоятельств, которые бы угрожали жизни пропавшего). Если в США цифра примерно адекватная, то её бы, наверное, много раз успели депортировать.Originally Posted by scarlet
ну не депортировали же....Originally Posted by taf
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|