Page 3 of 42 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 418

Thread: Посоветуйте побережье, pls...

Forum Master ogassav's Avatar

Default Re: Посоветуйте побережье, pls...

Quote Originally Posted by mex
    Вам придется отучится и получить американское образование. Без него на работу менеджером в центральном оффисе я б не расчитывал.
    А что, такого как в UK, например, нет? Официальный орган, дающий подтверждение о том, что твой диплом соответствует такому-то уровню диплома UK + есть организация, объединяющая всех байеров и ее сертификат (в который входит обучение в том числе) очень котируется в фирмах уровня Shell или IBM, в сетевиках, естественно, в первую очередь. Просто как-то странно получается, нет именно местного высшего образования - иди мести улицы. Никогда не поверю. Если уж в консервативной Европе не так, то уж в Штатах точно должно быть как минимум так же или даже проще.

VIP

Вам придется отучится и получить американское образование. Без него на работу менеджером в центральном оффисе я б не расчитывал.
    он может расчитывать на селс менеджера легко.
    та жа работа. только в другую сторону. в отптовой компании.
    я не думаю, что с этим проблема. с образованием.
    во всяком случае это не мед, и не лоерское итд, что требует тут обязательного потверждения.

VIP

Quote Originally Posted by ogassav
    А что, такого как в UK, например, нет? Официальный орган, дающий подтверждение о том, что твой диплом соответствует такому-то уровню диплома UK + есть организация, объединяющая всех байеров и ее сертификат (в который входит обучение в том числе) очень котируется в фирмах уровня Shell или IBM, в сетевиках, естественно, в первую очередь. Просто как-то странно получается, нет именно местного высшего образования - иди мести улицы. Никогда не поверю. Если уж в консервативной Европе не так, то уж в Штатах точно должно быть как минимум так же или даже проще.
    попробуй на monster.com найти работу заранее.
    там где будет больше предложений и условия больше понравятся - туда и езжай.
    раз принципиального различия между НЙ и ЛА нет.
    но в НЙ больше будет предложений... я так думаю. там большой порт (тут тоже есть , но Европа ближе к тому побережью)

VIP

только ньюанс. по какому статусу ты тут будешь. будет ли разрешение на работу

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    он может расчитывать на селс менеджера легко.
    та жа работа. только в другую сторону. в отптовой компании.
    так речь то идёт не о сеилс менеджере.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

морфеус котиус Радригес's Avatar

А что, такого как в UK, например, нет? Официальный орган, дающий подтверждение о том, что твой диплом соответствует такому-то уровню диплома UK + есть организация, объединяющая всех байеров и ее сертификат (в который входит обучение в том числе) очень котируется в фирмах уровня Shell или IBM, в сетевиках, естественно, в первую очередь. .
    Есть органы подтверждаюшие образование. Но в большинстве случаев оно почему то не дотягивает и приходится доучиватся. Конечно же ситуация ситуации рознь. Удачи.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

VIP

так речь то идёт не о сеилс менеджере.
    Category Manager направления в сети гипермаркетов, поэтому работа мне найдется в центральном офисе в отделе закупок в любой сети гиперов
    я нечетко представляю, что такое категори менеджер, но если в отделе закупок, то сможет работать и в отделе продаж.
    человек, который изучает рынок и умеет грамотно купить, по идее должен уметь и грамотно продать.

Forum Master ogassav's Avatar

Спасибо, друзья, буду пытаться. Лучше, видимо, все-таки в NY, позиция - в закупках. Где бы вот про органы, подтверждающие диплом, еще узнать и шкалу налогообложения (по з/п) посмотреть...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Я всегда дачу любила...мне ЛА напоминает щастливое детство на даче....тока круглый год, и без тоски от том, что лето кончится и надо будет ехать в город....вот как-то так..:leader:
    дача не дача, а смесь крыма и сочи, по площади в 1,5 раза больше москвы. :34:

VIP

Спасибо, друзья, буду пытаться. Лучше, видимо, все-таки в NY, позиция - в закупках. Где бы вот про органы, подтверждающие диплом, еще узнать и шкалу налогообложения (по з/п) посмотреть...
    пишут от 110 К в год.
    с опытом работы.
    типо Волмарт, Таргет итд.
    Можешь просто прогуглать. А можно и позвонить в рекрутинговое агенство.
    Они могут тебе все популярно объяснить.
    (работу бы я начала искать ДО приезда в США. Но...потворяюсь, ты имеешь разрешение на работу в Штатах?, это важно)

Page 3 of 42 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)