говорят с котами проблем меньшк :roll:Originally Posted by nevermind
говорят с котами проблем меньшк :roll:Originally Posted by nevermind
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
"не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти" (ц)Originally Posted by persona
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Слав, я могу хоть чуток поиззавидываться ... Я тоже хочу две няни, и ничего не делать. Ну хотя-бы пару месяцев. Больше не надо. Плесневеть начну..Originally Posted by Slavcha
Bashmachnica
никого не слушайтезверюшки они вообще славные такие... но все равно пока не торопитесь.. все таки вам это животное не ня недельку- другую
если все таки решитесь завести щенка- с вас фотки ;)
Да прям.. кота еще кастрировать надо.. А я неумею.. отрежу по корень.. Жалко ведь животное.. :lol:Originally Posted by persona
Und das ist gut so..
ну кастрирывать необязательно, может у вас тайное желание котят разводитьOriginally Posted by nevermind
))
а кошке там тоже операции делают, что бы она не таскала котят домой постоянно
Не у нас такого тайного желания быть не может, ибо между двумя мужиками не может быть котят :lol: :lol: :lol:Originally Posted by persona
Und das ist gut so..
ну котят то может и не быть, а желание тайное не исключаю :roll: :POriginally Posted by nevermind
Да ты завоешь через пару дней, из-за того, что лучше тебя самой они ничего не сделают.Originally Posted by Vitta
Ну славча от вас такого не ожидала. Так сказали словно я тут говорю о своём Счете в швейцарском Банке. или То что это у меня первый ребёнок и мне понадобилась помощь более опытных людей, это уже "Выебиватся"? Мне сказали что будет дел уйма после рождения Дитёныша, Я и сказала что и как. В чём Ваша Проблема?Витт, ну дай повые... человеку, ей наверное и поделиться-то счастьем не с кем :lol:[/эуоте]
Славча, Не грубите мне больше так. Хочется Верить Что вы так не со зла :wink:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|