Ну сравнение!!!:mad:Originally Posted by Дядя_Федор
Почти такое же как между шляпой и презервативом.
Кстати, что по Вашему обьединяет и что различает, эти два убора?
Ну сравнение!!!:mad:Originally Posted by Дядя_Федор
Почти такое же как между шляпой и презервативом.
Кстати, что по Вашему обьединяет и что различает, эти два убора?
У Вас мысли блуждают, что ли? Это оттого, что Вы мясо не едите. Мясо оно не столько для физического здоровья полезно, сколько для психического. Мясоедам меньше дурацких мыслей в голову приходит.Originally Posted by YMK1
Леонардо умер почти 500 лет назад, капишь? Его предсказание не исполнилось, нес па? Теперь снимите с головы презерватив и попытайтесь прочитать это еще раз.
Мне жаль, что ВЫ такой.Originally Posted by Дядя_Федор
Вы такой странный Дядя Фёдор, кушаете то что человечество употребляло всё своё существования и не диктуете кто-что должен кушать. Как же так можно Дядя Фёдор?Originally Posted by YMK1
да странный онOriginally Posted by Цербер
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Не, Умк, я просто очень скептически отношусь к идее вегетарианства, поэтому мне, как ученому, интересно было бы почитать научные доказательства преимуществ вегетариантства, а в твоей ссылке доказательства на уровне "Я те грю, братан, верь мне".Originally Posted by YMK1
Есть более научные статьи или, скажем, результаты рандомизированных исследований?
Если не знаешь, итс окей, я сам поищу.
смайлики сак
"......Чтобы убить животное, ему перерезают горло, и оно умирает от потери крови. Перед этим его приводят в бессознательное состояние одним из двух способов: либо оглушают электрическим током, либо – специальным боенским пистолетом. В обоих случаях цель заключается в том, чтобы устранить ненужную боль. Есть еще третий метод – с использованием углекислого газа, он применяется реже и практикуется на некоторых свиных бойнях.
Оглушение током производится при помощи инструмента, напоминающего огромные ножницы. Он состоит из изоляционных рукояток и лезвий с электрическими клеммами. Голову животного зажимают между клемм, и, если напряжение низкое, клеммы остаются прижатыми к голове, как минимум, в течение 7 секунд, пока электрический ток, наконец, не приведет животное к потере сознания. Затем, к задней ноге прикрепляют цепь, с помощью которой животное поднимают вверх тормашками, а потом перерезают ему горло – это называется «закалывание». Этот способ широко используется при убое свиней, овец и иногда – телят. В случае с цыплятами используется другой метод оглушения, который был подробно описан в предыдущих главах (см. стр. ).
Боенский пистолет выглядит, как обычный пистолет, но из него вылетает не пуля, а винт, который при этом остается привязанным к пистолету. Пистолет прикладывают к центру лба животного и выстреливают. Теоретически, животное сразу должно потерять сознание. Чтобы оно перестало брыкаться, в получившуюся дыру ему вставляют металлический прут (так называемый спинной штырь), который проходит через головной мозг и затем, вниз, через позвоночный столб. Опять же, животных, главным образом крупный рогатый скот, телят и в меньшей степени, овец, подвешивают за ногу и закалывают. .......
вопрос как к УЧЕНОМУ.Originally Posted by CrazyDoctor
если завтра наука докажет и аргументирует, что ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ, крайне необходимо и важно есть убитых своих детей.
Ты станешь убивать и есть?
"Пожилой забойщик держал старую и, по-видимому, беременную овцу в загоне, в стороне от того места, где производился убой. Только после того, как всех остальных овец закололи, а их туши убрали, он подвел старую овцу к загону для оглушения. Забойщик ласково говорил с ней и ободряюще ее поглаживал. Продолжая нежные речи, он убил ее. ...
почему люди так любят из обычных гастрономических пристрастий делать тоталитарную секту
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|