View Poll Results: Нужна ли реформа?

Voters
10. You may not vote on this poll
  • Да.

3 30.00%
  • Нет.

5 50.00%
  • О этом я подумаю завтра.

2 20.00%
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 46

Thread: "Реформа питания"

Forum Hero YMK1's Avatar

Default Re: "Реформа питания"

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Леона́рдо да Ви́нчи (15 апреля 1452 -- 2 мая 1519) Ну, 500 лет уже прошло. Что-то коммунизма на горизонте не видно. Как и сплошного вегетарианства.
    Вы, кстати, курите? А то мясо с душком будет, я не люблю...
    Ну сравнение!!!:mad:

Почти такое же как между шляпой и презервативом.

Кстати, что по Вашему обьединяет и что различает, эти два убора?

Quote Originally Posted by YMK1
    Ну сравнение!!!:mad:

Почти такое же как между шляпой и презервативом.

Кстати, что по Вашему обьединяет и что различает, эти два убора?
    У Вас мысли блуждают, что ли? Это оттого, что Вы мясо не едите. Мясо оно не столько для физического здоровья полезно, сколько для психического. Мясоедам меньше дурацких мыслей в голову приходит.
    Леонардо умер почти 500 лет назад, капишь? Его предсказание не исполнилось, нес па? Теперь снимите с головы презерватив и попытайтесь прочитать это еще раз.

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    У Вас мысли блуждают, что ли? Это оттого, что Вы мясо не едите. Мясо оно не столько для физического здоровья полезно, сколько для психического. Мясоедам меньше дурацких мыслей в голову приходит.
    Леонардо умер почти 500 лет назад, капишь? Его предсказание не исполнилось, нес па? Теперь снимите с головы презерватив и попытайтесь прочитать это еще раз.
    Мне жаль, что ВЫ такой.

гав гав гав

Мне жаль, что ВЫ такой.
    Вы такой странный Дядя Фёдор, кушаете то что человечество употребляло всё своё существования и не диктуете кто-что должен кушать. Как же так можно Дядя Фёдор?

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Цербер
    Вы такой странный Дядя Фёдор, кушаете то что человечество употребляло всё своё существования и не диктуете кто-что должен кушать. Как же так можно Дядя Фёдор?
    да странный он
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

зачем читать? может обмануть книга))
    можно перестать разбавлять трупную пищу растительной,
    перейти ТОЛЬКО на мясо, рыбу, колбасы... хотя бы на неделю.

здесь можно более подробно почитать. http://www.vita.org.ru/faq.htm
    Не, Умк, я просто очень скептически отношусь к идее вегетарианства, поэтому мне, как ученому, интересно было бы почитать научные доказательства преимуществ вегетариантства, а в твоей ссылке доказательства на уровне "Я те грю, братан, верь мне".
    Есть более научные статьи или, скажем, результаты рандомизированных исследований?
    Если не знаешь, итс окей, я сам поищу.
    смайлики сак

Forum Hero YMK1's Avatar

"......Чтобы убить животное, ему перерезают горло, и оно умирает от потери крови. Перед этим его приводят в бессознательное состояние одним из двух способов: либо оглушают электрическим током, либо – специальным боенским пистолетом. В обоих случаях цель заключается в том, чтобы устранить ненужную боль. Есть еще третий метод – с использованием углекислого газа, он применяется реже и практикуется на некоторых свиных бойнях.

Оглушение током производится при помощи инструмента, напоминающего огромные ножницы. Он состоит из изоляционных рукояток и лезвий с электрическими клеммами. Голову животного зажимают между клемм, и, если напряжение низкое, клеммы остаются прижатыми к голове, как минимум, в течение 7 секунд, пока электрический ток, наконец, не приведет животное к потере сознания. Затем, к задней ноге прикрепляют цепь, с помощью которой животное поднимают вверх тормашками, а потом перерезают ему горло – это называется «закалывание». Этот способ широко используется при убое свиней, овец и иногда – телят. В случае с цыплятами используется другой метод оглушения, который был подробно описан в предыдущих главах (см. стр. ).

Боенский пистолет выглядит, как обычный пистолет, но из него вылетает не пуля, а винт, который при этом остается привязанным к пистолету. Пистолет прикладывают к центру лба животного и выстреливают. Теоретически, животное сразу должно потерять сознание. Чтобы оно перестало брыкаться, в получившуюся дыру ему вставляют металлический прут (так называемый спинной штырь), который проходит через головной мозг и затем, вниз, через позвоночный столб. Опять же, животных, главным образом крупный рогатый скот, телят и в меньшей степени, овец, подвешивают за ногу и закалывают. .......

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Не, Умк, я просто очень скептически отношусь к идее вегетарианства, поэтому мне, как ученому, интересно было бы почитать научные доказательства преимуществ вегетариантства, а в твоей ссылке доказательства на уровне "Я те грю, братан, верь мне".
    Есть более научные статьи или, скажем, результаты рандомизированных исследований?
    Если не знаешь, итс окей, я сам поищу.
    вопрос как к УЧЕНОМУ.
    если завтра наука докажет и аргументирует, что ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ, крайне необходимо и важно есть убитых своих детей.
    Ты станешь убивать и есть?

Forum Hero YMK1's Avatar

"Пожилой забойщик держал старую и, по-видимому, беременную овцу в загоне, в стороне от того места, где производился убой. Только после того, как всех остальных овец закололи, а их туши убрали, он подвел старую овцу к загону для оглушения. Забойщик ласково говорил с ней и ободряюще ее поглаживал. Продолжая нежные речи, он убил ее. ...

VIP ATILLA's Avatar

почему люди так любят из обычных гастрономических пристрастий делать тоталитарную секту
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)