У меня дома несколько и все не мелкого, странно...:leader::leader::leader:Originally Posted by Feropont
У меня дома несколько и все не мелкого, странно...:leader::leader::leader:Originally Posted by Feropont
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
запретить
однозначно
всем кроме полиции армии
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Топором можно нанести раны гораздо серьезнее, чем при попадании пули. Давайте уж тогда призадумаемся, не запретить ли топоры? Заодно ножи, автомобили, электричество.... Представляете, какой-нибудь псих соорудит электростул и будет на нем людей убивать....
Мнение должно хоть как то быть хоть как то построено на фактах.Originally Posted by Монашка
Хорошай теория. Во сматри, ты спиш себе дома мирно, никого не трогаеш, вдруг шышиш звуки в ливинге. Воры?!?!?! Берэш телефон, а он нифурычит. Что делать? Пругать в окно из 15 этажа или поити посмотреть? Идёш? Тебя насилуют, ты естественно расслаблена, получила удовольствие но, у насильника был спид и ты беременееш спидованым ребэнком, потомучто таблетка которую тебе дали в госпитале не помогла. Кстати, я не пишу что когото насильнику убили, не дай бог. У них то у воров оружие есть хотя они не полиция и не армия.Originally Posted by cosmopolit
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
топорOriginally Posted by Жирик
табуретка,
в конце концов, тапком по роже хлобыснуть
ПС Жирик у меня в памяти итории по стрельбам в универах, школах:rolleyes:
Запритить свободную продажу оружия для всех
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я просто думаю что если бы в Вирджиния тек были несколько вооруженных студентов/профессоров, ничего бы такого не случилось. Бандита бы пристрелили после несколько выстрелов.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Школьный стрелок все равно ствол найдет. Вот только остановить его будет некому - ни одному из учителей оружие не разрешено.Originally Posted by cosmopolit
Большая проблема достать нелегальное оружие. У бандитов будет, а у такого как я, натренированного бойца кторый может остановить того же бандита, нет.Originally Posted by cosmopolit
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|