Эй, Олга, а муж то небось трак свой любит, и продавать не хочет, а? Ты прям как та жена-американка из всяких комедийных сериалов.
Эй, Олга, а муж то небось трак свой любит, и продавать не хочет, а? Ты прям как та жена-американка из всяких комедийных сериалов.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Совершенно необязательно, есть разные варианты, как правило они дают выбор- либо variable rate и очень маленький minimum payment, либо можно lock in rate и сделать его fixed, но тогда растет и минимальный платеж.Originally Posted by Dantik
А вообще для грамотного ответа не достает информации, нужно смотреть:
1. Какой interest rate на траке, и какой будет на лоуне?
2. Какой минимальный платеж на траке, и какой будет на лоуне? Насколько важно иметь более низкий платеж?
3. Сколько в доме осталось эквити и насколько легко вам даются пейменты?
4. Перспективы роста или падения доходов в ближайшем (и дальнем) будущем.
А без ответа на все эти вопросы советовать тут - бессмысленно, у каждого своя ситуация, я бы не говорил так категорично "никогда не брать под залог дома", иногда можно выгодно взять под залог и оставить себе и дом, и машину, ничего не потеряв, под залог банки всегда дают охотнее и под более низкий процент.
Исходя же из сказанного мой личный совет- продать трак ХОТЬ ЗА СКОЛЬКО, выплатить долг хотя бы частично и брать новую машину в лис, причем такую, чтоб бензин не жрала. Помесячно будет то же, но на бензин выйдет экономия.
А траки в ближайшем обозримом будущем будут только дешеветь, как бы их бесплатно отдавать не стали...
все правильно, я тоже так думаю.Originally Posted by 9999
Всем спасибо за ответы!
HELOC rate будет fixed на 20 лет, процент не знаю точно, 240$ в месяц. Truck cейчас можно продать только за 5000, никто их не хочет из-за стоимости бензина (муж его любит, это точно). Я думаю, что нам лучше его взять, етот HELOC потому что:
1. интерес HELOC tax deductible.
2. выплатим сar loan, 2 visa credit cards, 2 small signature loans (если суммировать montly payments, то получается 380+100+40+100+63=683), а так будет 240$. Если получится выплатить быстрее - то будем платить быстрее, но никто этого не может гарантировать, конечно.
3. дом вряд ли заберут, в него вложено 116000, то есть половина где-то половина стоимости, мы платим всего 816 в месяц, это не сумасшедшие деньги (taxes платим за год, когда получаем return, всегда покрывает). За время падения рынка дом, конечно, подешевел, но не так чтобы очень, на 30К где-то.
4. Если удастся exchange truck, то месячные расходы на бензин уменьшатся где-то на 100$.
5. Ecть перспективы роста доходов, но с такой ситуацией в стране ничего не гарантировано, конечно. Человек, который работает в очень большой компании, в статистике, говорит
all strategic analysis we do at work indicates that houses will regain the old price but…who knows the future
Ну тогда берите лоун. Если дом не продавать то в конце концов цены выправятся, и все нормально.Originally Posted by olgana
Что же касается "продать только за 5000"- не будьте столь пессимистичны, поставте его на тот же craigslist с приличной ценой, может кто и клюнет, люди разные есть, трудно поверить чтобы новый трак не ушел дороже 5000...
По-моему HELOC отличается от Home Equity Loan именно тем, что interest rate is variable, depending on prime.Originally Posted by olgana
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
С хел имееш все деньги апфронт, хочеш или нет и имееш фиксированый пеймент кажгый месяц, с хелок имееш столько бабла сколько надо в тот момент, и плотиш различные суммы в месяц, плюс хел можно взять аш на 30 лет, хелок обычно лимитирован 20, различные варианты таксдидактабилити хела и хелока.Originally Posted by Dantik
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
но овенс конечно, но это очень глуповатенькое предложение. Естественно вся недвижимость суна или лейта вернэтся на те цены на которых она была, разьве у когото возникает сомнения что в 2030 году цена будет больше чем в 2008?Originally Posted by olgana
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
муж ставил за 19К - никого желающих...а должен он 20К.Originally Posted by 9999
я просто его подредактировала, вместив свой глупо-сформулированный вопрос и ответ...а основная мысль, я думаю, все понятна...кто его знает, что будет. Посмотрите на наших кандидатов в президенты - один другого краше..Originally Posted by Жирик
тут вроде не тема про кандидатов в президенты, и не опро цены на недвижимость, но в С Ш А, недвижимость всегда растэт, сеичас корекция маркета (ми лайк между прочем) но после 2009 года цена пойдэт медлено и уверено наверх, вроде эрекции на ваягре....:34:Originally Posted by olgana
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|