Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 86

Thread: По какой визе ехать?

Default Re: По какой визе ехать?

приезжать по гостевой и расписываться
    подав на визу невесты, вам не только придется проходить через всю тягомотину ее получения и ожидания в своей стране, но к тому же вы еще и декларируете свои иммиграционные намерения - таким образом, если что-то случится и свадьба-таки не состоится, въезд в США по неиммиграционной визе вам будет отрезан навсегда
    так что, не надо рисковать и париться, а поезжайте, как вам уже сказали, по гостевой
    :34:

Вот этого я вообще никогда не слышала. Я выезжаюо визе невесты. (предположим) Свадьба по каким то причинам откладывается, или отменятется, и путь в америку мне закроют? Серьезно?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Мариша
    Вот этого я вообще никогда не слышала. Я выезжаюо визе невесты. (предположим) Свадьба по каким то причинам откладывается, или отменятется, и путь в америку мне закроют? Серьезно?
    Совершенно верно. Один раз подав на иммиграцию, даже если таковая не состоялась, это будет свидетельствовать против Вас, в том плане, что у Вас есть иммиграционные намерения, что противоречит принципам выдачи неиммиграционных виз.

лучше всегда иметь план А, B, и С.
    в случае с гостевой визой у вас есть варианты:
    1) приехать, выйти замуж за вашего молодого человека, подать на гринкарту
    2) приехать, решить подождать с замужеством, уехать, потом снова приехать, если хочется
    3) приехать, решить пойти учиться, поменять визу на студенческую
    4) приехать, найти жениха еще лучше настоящего, выйти замуж за него, подать на гринкату :lol:

в случае с невестинской визой у вас есть только один вариант:
    приехать и в течение 90 дней выйти замуж только за настоящего молодого человека (то есть полная от него зависимость - ни поругаться, ни передумать, ничего нельзя) :( - может он на это и надеется, поэтому настаивает на получении вами невестинской визы, вы никогда об этом не задумывались, иначе - зачем лишняя морока и трата времени и денег? :rtyu:

Forum Master

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Совершенно верно. Один раз подав на иммиграцию, даже если таковая не состоялась, это будет свидетельствовать против Вас, в том плане, что у Вас есть иммиграционные намерения, что противоречит принципам выдачи неиммиграционных виз.
    А участие в лотарее тоже считается иммиграционными намерениями? Я как раз собираюсь в США скоро все по той же туристической (уже 4-й раз по двухгодичной мультивизе) это что же меня могут не впустить??

И как там с правилом 30-60-90 еще все в силе?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Dorial View Post
    1. А участие в лотарее тоже считается иммиграционными намерениями? Я как раз собираюсь в США скоро все по той же туристической (уже 4-й раз по двухгодичной мультивизе) это что же меня могут не впустить??

2. И как там с правилом 30-60-90 еще все в силе?
    1. Не считается.

2. В силе.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Novice

Добрый день, Справочник. Как знающий в иммиграционных вопросах, подскажите пожалуйста вот такой момент.

Планирую вариант уехать по туристической визе в сша и выйти замуж через три месяца как положено (жених уже давно ждет, виза невесты очень сложно). Так вот, чтобы впустили, авиа билет куплю в обе стороны, чтобы не было вопросов что я не вернусь на родину, на границе скажу что время пребывание в стране - месяц, чтобы успеть всё посмотреть. А в стране я буду более 3-х месяцев чтобы остаться и выйти замуж за любимого. И получается, что в назначенный день когда по авиа билету мне нужно вернуться домой, я не являюсь на рейс. Может ли Авиакомпания сообщить иммиграционным службам, что такой то человек не явился на рейс, и меня начнут разыскивать?? Заранее спасибо.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Cправочник к великому сожалению больше не с нами! RIP!!!

Novice

жаль, Ну наверное есть специалисты, у которых есть на этот счет мнение?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Julianty View Post
    Может ли Авиакомпания сообщить иммиграционным службам, что такой то человек не явился на рейс, и меня начнут разыскивать?? Заранее спасибо.
    Никогда о таком не слышал.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)