а чем же тогда? вы же притворились, что не умеете пользоваться стиральной машиной :?: - неувязочка получилась :wink:Originally Posted by Klarissa
а чем же тогда? вы же притворились, что не умеете пользоваться стиральной машиной :?: - неувязочка получилась :wink:Originally Posted by Klarissa
ну и тема тут у вас...идиотизм полный
Vitta писал(а):
А патамушта базар надо фильтровать, обиженная вы моя. У вас что, есть статистика смены белья русскими. Или вы это со слов Задорнова? На этом форуме полно россиян. Вы отвечаете за свои слова "В России трусы меняют редко". Именно так вы заявили. Возможно там где вы проживали это было нормой. Я такого не вижу.
Так-что сидите и не 3,14дите. А С3,14здели - отвечайте.
Чистоплотная вы моя
Во во,базар надо фильтровать,как раз к тебе и относится,а к Калариссе уже хватит до"бываться,засунь язык в жопу и молчи... И материться на порядочных людей тут не х"й, а то ведь и ответить могут, и тогда тебе придется не сладко... А Клариссе да и всем остальным,кто в Америке, явно завидуешь, конечно,ты-то там с таким нравом никому не нужна. так что не до"бывайся к честным людям,молчи в тряпочку и стирай свои трусы... и еще можешь постараться как-нибудь повысить уровень своего задрипанного интеллекта,а то дальше надоедания людям,когда тебя и не спрашивают вовсе, ни на что его не хватает. Мне тебя жаль,так как ты неудачница и вряд ли чего в жизни достигнешь.
Vitta писал(а):
А С3,14здели - отвечайте.
ах да,между прочим нап"издИли,а не нап"здЕли, даже материться не умеешь,а уже вы"бываться пытаешься. Так что "слушате, дядя Вася,свой полонез Агинского" и не высовывайся. Понятно объясняю? Старалась как могла,ты ж без мата вряд ли поймешь. Не завидую несчастному, кто будет или уже является твоим мужем.
Кто не спрятался - я не виновата.
Поможем врагу героически умереть за его родину.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
Каждой твари по харе!!!!
Ларменэль, а хочишь на мой паланес Агинскава пасматреть?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Я умер.. :nafig:
Шиза косит наши ряды (с)
Клариссы размножаются
дураки сабираюцца ф стаю (ЦЫ)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ах да между прочимOriginally Posted by Ларменэль
Napizdili - это означает уже немного другое.. Могу рассказать :D
то что умерла-прекрасно,будешь теперь чертей доставать. Клариссы- умные и порядочные люди просто обязаны размножатся.Originally Posted by Vitta
А ты,похоже,вместо того чтоб работать,по инету шаришь.
Каждой твари по харе!!!!
а ты уверен,что он того стоит? А то самомнение у всех,знаешь ли,высокое...Originally Posted by LaFemmeGavrila
Каждой твари по харе!!!!
ага,еще может и покажешь?Originally Posted by Vitta
Каждой твари по харе!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|