Вот и я думаю, что Европа в последние годы сильно поумнела. Только бы "новые европейцы" не замутили.Originally Posted by crazy-mike
Вот и я думаю, что Европа в последние годы сильно поумнела. Только бы "новые европейцы" не замутили.Originally Posted by crazy-mike
Не считая многочисленных "проверок боеготовности". Все прощупывали, достаточно ли оголена граница или еще подождать...Originally Posted by смешно
СССР просто выполнил принятые на себя обязательства!!!!! И разгромил очень сильную сухопутную армию - превышающую по численности все силы Японии на Тихом океане за довольно короткое время!!!!!! :leader: Для сравнения - рекомендую вспомнить сколько времени длились бои на Окинаве (и как погиб генерал Бредли :( )Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Европа ещё в 1945-м "поумнела" (старая - естественно). А эти "новые" остались на уровне восприятия реальности 1918-го года...:leader:Originally Posted by wlass
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Это зависит от того, где можно больше будет наварить бабла - на Марсе или на системах ПРО. "Новые европейцы" будут вынуждены, мутят вовсе не они. Хочеш, чтоб слушали тебя - готовь бабло.Originally Posted by wlass
Экономически конечно неплохо получилось, вернули острова, прихватив немного дополнительно. Дальний Восток - вообще перспективная экономическая зона. На Сахалине - нефть, в морях - морепродукты.Originally Posted by wlass
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
В морях - нефтепродукты !!!!!!!!!!!! :bis: (с танкеров выливается и просто из барахляящих дизельных двигателей)Originally Posted by смешно
Естественно разгромили, ведь войска же с таким ОГРОМНЫМ опытом, хорошо модернизированные. Молодцы, чего говорить. Думаю в то время это была сильнейшая армия мира, которая могла всех разорвать (если бензина хватит).Originally Posted by crazy-mike
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не так всё просто. Стратегических бомбардировщиков у СССР тогда просто не было (Пе-8 и Пе-10 - не считаются. Их больше на Севере использовали). Авианосцев у СССР тоже не было. Весь расчёт операции против Японии строился на быстроте и неожиданности удара (обход через Гоби!!!!!!! ). Фактически превзошли "немецких учителей блицкрига"!!!! (Может быть пленный Паулюс консультировал!!!! :grum: )Originally Posted by смешно
Это после этого союзник Уинстон Черчилль сказал, что договор с русскими «не стоит и того листа бумаги, на котором он написан»?Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|