не, я просто оптимист:DOriginally Posted by zmeya3
не, я просто оптимист:DOriginally Posted by zmeya3
думаю да.Originally Posted by cosmopolit
он не может их самостоятельно там добыть и все такое. это надо делать в соответствующих условиях.
они же операции не делают, они первую помощь оказывают.
Ты ж не жена Трампа... Мужу потом выйдуть - руку пожмут. Скажут сделали, что могли. Но две почки потом в гробу не досчитают... Да и кто считать будет....Originally Posted by Ta
Система "за спасибо" не работает. Нехватает доноров. Я не думаю, что нужно устраивать аукцион, но за фиксированные умеренные деньги вполне можно бы было поощрять доноров на благие поступки.Originally Posted by Милька
Я имела в виду - [negative].Я не уверена, но доказательств у меня нет.Просто не верю.Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
отбор завещанных органов по-идее должен осуществляться там же, куда пациента доставили.Originally Posted by Милька
Есть ли специальное подразделение в госпиталях которое занимается органами для трансплантации или это делает обычный хурург госпиталя, которые в мирное время режет аппендициты?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Можно я не буду долго и неприлично смяЦЦо!? :evillaughOriginally Posted by zmeya3
Отдел трансплантаций забирает. Проводят предварительный[screening] - дают опросник на четырёх страницах.Болел ли, пил ли,курил,глушил ли наркотики.Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
то есть отдел существует ВНУТРИ госпитальной иерархииOriginally Posted by zmeya3
остается только узнать сколько платят госпиталю за донорский орган ;)
прейскурант где-нибудь есть?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
так всякие наркоманы итд и будут сдавать чтоб деньгу зашибить.Originally Posted by Димуша
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|