Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: Ребенок 14 лет из России, в middle или high school?

Default Re: Ребенок 14 лет из России, в middle или high school?

у меня вопрос примерно по этой же теме. мне 16. есть некоторая вероятность, что скоро я поеду в Нью Йорк, и мамин знакомый предлагает мне пойти там учиться в университете.
    я совершенно не представляю, смогу ли я потянуть учёбу в американском университете с моим знанием английского. и совершенно не знаю условия поступления.
    в данный момент я заканчиваю московскую школу, но так получилось, что последний учебный год я почти целиком пропустила.
    мне интересно, имеет ли смысл мне пойти в Нью Йорке в high school в 11 или 12 класс? (в августе мне исполнится 17)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    в той которая по месту жительства находится надо дитя в бронежилете и с каске в школу отправлять.... :роллеыес:
    Вы что в Манхеттанских проджектах живете?:evillaugh (шутка)
    Автор темы писал что будет селиться рядом с хорошими школами, так что надеюсь у них такой проблемы не будет.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Moonshine
    у меня вопрос примерно по этой же теме. мне 16. есть некоторая вероятность, что скоро я поеду в Нью Йорк, и мамин знакомый предлагает мне пойти там учиться в университете.
    я совершенно не представляю, смогу ли я потянуть учёбу в американском университете с моим знанием английского. и совершенно не знаю условия поступления.
    в данный момент я заканчиваю московскую школу, но так получилось, что последний учебный год я почти целиком пропустила.
    мне интересно, имеет ли смысл мне пойти в Нью Йорке в хигх счоол в 11 или 12 класс? (в августе мне исполнится 17)
    Что значит ты пропустила год? У тебя есть диплом? Если есть, иди в университет. Там будешь сначала брать английский и постепенно нужные классы.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

аттестат будет после сдачи экзаменов, т.е. где-то через месяц.
    пропустила год в том смысле что очень мало присутствовала на занятиях.

Большое спасибо всем за советы и рекомендации. Будем пытаться попасть сразу в high school, чтобы не "свихнуться" и не терять зря время. Еще раз большое спасибо!

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)