И что характерно, такие ошибки случаются с каждым третьим если не вторым. Наводит на подозрение.Originally Posted by persona
И что характерно, такие ошибки случаются с каждым третьим если не вторым. Наводит на подозрение.Originally Posted by persona
ROFL!
Заговоры! Воду в кране выпили!!! Инопланетян в пустыне Невады прячут! На луне не были а сняли видео в студии!
А теперь именя и номера неверно подписывают делая вид что ошиблись!
Но нашего хитрого брата так просто не провести...ЛОЛ
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Sarochka
Если сумма действительно неподьемная- есть старинный калифорнийский метод платить долларов по 20-50 в месяц.Бесконечно.
Они конечно будут слать писма, грозить, но никаких действий предпринимать не будут.( типа банкротить или взыскивать по суду)
Такий неплотящих - миллионы.
банкротить не будут, но долг все равно будет виден на кредит репорте, я думаюOriginally Posted by Leon93
Originally Posted by elfy
НЕ будет( если кончно в последнее время не приняли какой-нибудь очередной дурацкий закон)
Ведь когда подписывается согласие на оплату операции- конечная сумма неизвестна.
Т.е получается что потом можно оспорить затраты.
А подобные долги на крщдит репорт идут только через суд.
Я думаю.
Ты думаешь неправильно.Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
на фига мне за $500 морочиться?Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Удивительно, что ты открыла эту тему из за этой суммы. Я там подумал пришёл счёт типо 10К или 100К.
Я так и не понял от чего был в шоке Олежик, от суммы за операцию или ещё чего....?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да, судя по тутошней медицине и ценам - 500 долларов - не деньги![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|