это они от зависти, сцукиOriginally Posted by cosmopolit
![]()
это они от зависти, сцукиOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Психи - те, которые женятся и делают нeсчастными себя и своих жён. Иногда нужно вовремя остановится, трезво оценить ситуацию, прикинуть потери и отступить. А то, что он ей рассказал про свою хрупкую психику - возможно всего лишь попытка не обидеть её.Originally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
серпом под корень?:DOriginally Posted by cosmopolit
нет, он псих. и не спорь.Originally Posted by Dantik
еще бы, такая шара для них прикрыласьOriginally Posted by Fursetka
он и деньгами всегда помогал когда просили (чаще всего безвозмездно) и позволял им нос совать в его семейные дела. Я ему объяснила, что совать нос в нашу семью это не есть русская душафсе иду тнах
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
периодически поливаю место покоса серной кислотой.Originally Posted by Акватрель
они живучие, гады![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
[QUOTE=Dorial Я к тому, что "психа" ведь не возьмут на серьезную работу и проект с крупной компанией не поручат.
.[/QUOTE]
Психа не возмут. Если буйный. А если тихий и просто страдает идиотизмом, то возмут. На форуме вон сколько таких, с приличной работой.
Тихие психи( идиоты) - они ведь команды лучше исполняют. Потому и карьеру делают вплоть до самых высших.
А дефке повезло. Вот так бы женился, а потом полоснул бы бритвой сгоряча..
С такими аргУментами трудно не согласиться. :DOriginally Posted by Fursetka
Каждый человек имеет право сказать "нет" в любой момент.Originally Posted by Fursetka
Даже псих или женщина.
К сожалению, не у всех на это хватает ума. Девушку канешно жалко - она уже спала и видела себя американкой.Originally Posted by NickTo
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|