Смотря для какой работы. Для юриста - нет, среднего не достаточно.Originally Posted by donikpolya
Смотря для какой работы. Для юриста - нет, среднего не достаточно.Originally Posted by donikpolya
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
вам можно сдать здесь бар, подтвердить свою квалификацию и можно работатьOriginally Posted by donikpolya
но я бы выбрала путь получения здешнего образования - засчитать все возможные кредиты и получить американский диплом, перспектив у вас будет больше. Те которые подтверждают российский диплом (индийский, филипинский и т.д.) , мягко скажем, не очень устраиваются - в основном, на%$#@ют бывших соотечественников на иммиграционных вопросах
Поступить в лоу скул тяжело, язык должен быть на очень высоком уровне
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Лос Анджелес находится в штате Калифорния. Свод Калифорнийских законов можно посмотреть вот здесь, например:Originally Posted by donikpolya
http://www.leginfo.ca.gov/calaw.html
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
От штата зависит. Но как я понимаю, надо переводить и в [board of education] посылать и ждать сколько зачтут/что дадут. Ето если ты хочешь в [public счool] преподавать. А если в [private], то просто перевести и вперед в бой.Originally Posted by camry2000
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да, котируется, тебе придется всего пару классов может добрать, помимо диплома надо еще сдать здесь в [Illinois] 3 теста, чтобы получить сертификатOriginally Posted by camry2000
если не секрет, ты преподаватель чего?
если математика или начальные классы, то вообще классно, легче найти работу в данный момент
Originally Posted by cosmopolit
Всё ясно, что всё сложно. Может тогда есть смысл не по специальности работать. Или есть такие варианты, например учеником к юристу или помощником?
Мне вот ещё что интересно, у меня знакомая живёт в Австрии, когда я у неё спрашивала то же самое что и у вас, она говорила что в основном не столь важен диплом, как опыт работы. На самом ли деле так? Что вы думаете?
Спасибо за ссылкуOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
лицензия штата нужна наверное для частной практики?
Лицензия штата нужна для всего. Думаю, что law school самый правильный выбор.Originally Posted by donikpolya
Знакомый уже года 4 bar сдает (по два раза в год разрешается).
Какая ситуация? Есть грин-карта?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|