Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: diplom

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: diplom

Quote Originally Posted by donikpolya
    И еще на каком урвне должно быть знание языка, для дпуска к работе, среднего достаточно или нет?
    Смотря для какой работы. Для юриста - нет, среднего не достаточно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Для меня очень важно, то что вы сейчас написали, большое вам спасибо. Можно вас (форумчан) попросить скинуть ссылки на образовательные ресурсы? И еще на каком урвне должно быть знание языка, для дпуска к работе, среднего достаточно или нет?
    вам можно сдать здесь бар, подтвердить свою квалификацию и можно работать
    но я бы выбрала путь получения здешнего образования - засчитать все возможные кредиты и получить американский диплом, перспектив у вас будет больше. Те которые подтверждают российский диплом (индийский, филипинский и т.д.) , мягко скажем, не очень устраиваются - в основном, на%$#@ют бывших соотечественников на иммиграционных вопросах
    Поступить в лоу скул тяжело, язык должен быть на очень высоком уровне
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я так понимаю в каждом штате законы отличаются? Меня интересеут Лос-Анджелес
    Лос Анджелес находится в штате Калифорния. Свод Калифорнийских законов можно посмотреть вот здесь, например:
    http://www.leginfo.ca.gov/calaw.html
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    диплом преподавателя
    От штата зависит. Но как я понимаю, надо переводить и в [board of education] посылать и ждать сколько зачтут/что дадут. Ето если ты хочешь в [public счool] преподавать. А если в [private], то просто перевести и вперед в бой.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by camry2000
    как мне узнать и где? котируется,(если это конечно правильное слово) ли мой диплом о высшем образовании тут.
    а то он мне вдруг понадобился :лол:
    да, котируется, тебе придется всего пару классов может добрать, помимо диплома надо еще сдать здесь в [Illinois] 3 теста, чтобы получить сертификат
    если не секрет, ты преподаватель чего?
    если математика или начальные классы, то вообще классно, легче найти работу в данный момент

Quote Originally Posted by cosmopolit
    вам можно сдать здесь бар, подтвердить свою квалификацию и можно работать
    но я бы выбрала путь получения здешнего образования - засчитать все возможные кредиты и получить американский диплом, перспектив у вас будет больше. Те которые подтверждают российский диплом (индийский, филипинский и т.д.) , мягко скажем, не очень устраиваются - в основном, на%$#@ют бывших соотечественников на иммиграционных вопросах
    Поступить в лоу скул тяжело, язык должен быть на очень высоком уровне

Всё ясно, что всё сложно. Может тогда есть смысл не по специальности работать. Или есть такие варианты, например учеником к юристу или помощником?

Мне вот ещё что интересно, у меня знакомая живёт в Австрии, когда я у неё спрашивала то же самое что и у вас, она говорила что в основном не столь важен диплом, как опыт работы. На самом ли деле так? Что вы думаете?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Лос Анджелес находится в штате Калифорния. Свод Калифорнийских законов можно посмотреть вот здесь, например:
    http://www.leginfo.ca.gov/calaw.html
    Спасибо за ссылку

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Если Вы хотите работать по своей специальности, то российского диплома мало. Здес, чтобы быть юристом, нужна лицензия штата.

лицензия штата нужна наверное для частной практики?

Forum Regular

лицензия штата нужна наверное для частной практики?
    Лицензия штата нужна для всего. Думаю, что law school самый правильный выбор.

Знакомый уже года 4 bar сдает (по два раза в год разрешается).

Какая ситуация? Есть грин-карта?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)