Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45

Thread: короткие репортажи

Язва Сибирская Vitta's Avatar

офтоплю..
    Леша, незабвенный Леонид Ильич на твоей аватаре, по-моему громко кричит "Не хочу,не хочу, не хочу" .. Что ты там с ним вытворяешь негодник.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    офтоплю..
    Леша, незабвенный Леонид Ильич на твоей аватаре, по-моему громко кричит "Не хочу,не хочу, не хочу" .. Что ты там с ним вытворяешь негодник.
    Он наоборот кричит "ХАЧУ ИЩО"

О каких желаниях может идти речь, когда Алекс с циферками пытает форум наследием Чернышевского и рассказывает сказки про справедливость...

Forum Master

alex-32282 - не могу не согласится что конкретные обстоятельства могут влиять в определенной мере на наше решение - быть ли нам справедливым или ситуация позволяет пренебречь этим чувством в силу своей незначительности, и мы можем себе позволить даже и пошутить.

Само понятие справедливость изначально предполагает наличие серьезной ситуации и серьезного отношения к нему окружающих людей.

( Если человек при полном параде заявляется в парную и начинает обвинять голых людей в садомогоморризме - то либо он решил пошутить, либо же он не адекватен ).

Примиряют ли эти мысли хоть в какой то степени наши точки зрения?

Forum Master

вторжение - я пока не знаю почему Алекс решил войти в интеллектуальное пике. Даже если он решил меня в чем то разбомбить, и то я не стану его марать черной краской.

Меня больше беспокоит то что ты утверждаешь что справедливости не было и не будет. Вот если разделить глобально - 1. справедливость проявляемая отдельной личностью к отдельному человеку или сообществу и - 2. справедливость проявляемая обществом или государством по отношению к отдельной личности - то неужели и тогда ты будешь склонен придерживаться своей точки зрения? ( Разумеется что я понимаю - термин справедливость куда более всеобъемлющее понятие, что бы его рассекать таким образом ).

Quote Originally Posted by digoron
    Примиряют ли эти мысли хоть в какой то степени наши точки зрения?
    Вас явно сблизит "Вероника решает умереть".Хотя, я по-прежнему настаиваю:чем меньше думаешь о справедливости, тем больше счастлив.

и то я не стану его марать черной краской.

то неужели и тогда ты будешь склонен придерживаться своей точки зрения?
    марать можно любой краской... дело не в краске, а в умении...
    Сформулируйте свое мнение в одно предложение, что бы я поняла за что Вы... готовы умереть...

Forum Master

вторжение - слишком серьезный вопрос, и было бы легкомысленным мне отвечать на него.

Ведь известно - как правило обстоятельства настигают человека так внезапно, что ставят пред ним вопрос - погибнуть за что то или нет, причем не оставляя времени на раздумья. Конечно - существует множество примеров, когда люди сознательно готовятся к каким то действиям - заранее зная что им предстоит погибнуть. Но в обоих случаях человек сам решает сделать последний шаг.

Весь спектр случаев самопожертвования возможен для любого человека. И то, на что может решится человек, зависит от его характера и конкретных обстоятельств.

вторжение - слишком серьезный вопрос.
    умничка...

Вот видишь, Digoron,никто не хочет умирать за справедливость, даже те , кто в нее верит...

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)