Да и с отцом у него проблемы, но оцу деваться некуда и сына очень любит. Пацану 12 лет. Я не думаю что он в состоянии видеть чьи-то страдания.Originally Posted by dream fairy
Да и с отцом у него проблемы, но оцу деваться некуда и сына очень любит. Пацану 12 лет. Я не думаю что он в состоянии видеть чьи-то страдания.Originally Posted by dream fairy
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Вот ключевое слово! :D :D :DOriginally Posted by edik
Жил по совести, но себя не забывал.
Жена не совсем молода - ей 46, т.е. практически его ровестница. У неё свой маленький косметический бизнес. Основные деньги, конечно, приносит он.Originally Posted by Саломея
...вот вообще неожидала...Originally Posted by Galkab
...дети-это ж самое главноиии...
...это ж след...за него и надо бороться...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Согласен. Он действительно очень мягок. Мальчик очень груб и его только что выкинули из нормальной частной школы.Originally Posted by Galkab
я же образно...Originally Posted by Саломея
Но потокать такому хамству? А если б у папы не было денег на второй дом? А если завтра собака мальчика, откажется принимать еду из рук новой жены, и будет морду воротить, так ей тоже отдельный дом покупать? :kos:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Думаю что без денег всё было бы сложнее.Originally Posted by Galkab
Переходный возраст. Крыша едет. Особенно здесь, в Штатах. И не от..здишь. :mad:Originally Posted by edik
Жил по совести, но себя не забывал.
да он же сидит на голове , свесив ноги...ему позволенно всё, и он идёт по-жизни, нагло...на бульдозере, я б сказала..и проверяет, на сколько его взрослые могут распустить....А лет к 20-ти, он папу за пивом будет посылать в гастроном..и за тёлками, на угол..:rolleyes:Originally Posted by edik
без денег- он бы мог тока спать на коврике, перед дверью...пока тепло...:rolleyes: :34:Originally Posted by edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|