они себя считают нормальнымиOriginally Posted by Malishka
они себя считают нормальнымиOriginally Posted by Malishka
хорошо, что нам там детей растить не надо.Originally Posted by Акватрель
Бедные, бедные женщины....
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
это точно...Originally Posted by Fursetka
хошь, я тебе штук пять таких приведу? :angel:Originally Posted by Акватрель
НЕТ ВОЙНЕ!
ну давай.. все равно не уснуOriginally Posted by zmeya3
Зависит в каком кругу люди вырасли. В нашем кругу интилигенции такого не было. А в США в кругу пъянчуг и зверей и не такое увидишь.Originally Posted by zmeya3
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
"Когда я ехал в армию, со мной ехал полный вагон восемнадцатилетних парней из деревень и "с раёнов". Мы, я, один пятигорский панк и один ставропольский сварщик (или слесарь?), тогда обособились от всей этой гоп-компании, усевшись втроём играть в преферанс, но на остановках волей-неволей оказывались рядом с их кружками и слышали их разговоры. Похвальба групповыми изнасилованиями девок, которые, мол, уже с кем-то, а значит уже, мол, можно всем, была основной темой всех их разговоров. Я сначала был совершенно шокирован: у меня в голове не укладывалось, как такое можно делать и как таким можно похваляться. Я понимал, что они не делают из этого особого секрета, но, тем не менее, до сих пор не в тюрьме, а наоборот, едут в армию, где им наверняка доверят оружие. Понимал, и это меня удивляло. В общем, я был весьма далек от реальной жизни простого народа. Тот из нас, который слесарь или сварщик, сказал тогда паре этих сопляков что-то такое осуждающее, типа "твоя мать тоже женщина", но не думаю, что их это особенно проняло, хотя они и сделали вид. Я потом много разных людей встречал, но, должен сказать, что о подобного рода трэше за все последующие годы очень редко слышал даже в пьяных сугубо мужских разговорах. Это в самом деле другой мир, слишком далекий и очень редко пересекающийся с условно нормальным."
Не хочу.Originally Posted by Акватрель
Хочу забыть. Читай мою классику на форуме.
НЕТ ВОЙНЕ!
"Несколько лет назад развелась с мужем. Соответственно, разменяли квартиру. Прежние хозяева некоторое время продолжали циркулировать в окрестностях - ходили в гости к старым друзьям.
Через неделю обо мне знали все. "В этой квартире живёт разведёнка!". Некоторое время мне казалось, что переехала в Мавзолей: экскурсия за экскурсией. "Мы у тебя посидим? Ты нам чайку нальёшь - мы водочки принесли, шишечек"... Всем были даны пояснения, что они явидись не по адресу. Потом мне это надоело (тем более, что соседки предупредили меня, что если не буду открывать дверь - её порежут). Однажды "гостей" встретили на пороге мои знакомые байкера. Надо ли продолжать?
Однако ужас ситуации не в гопниках (они просто смешны и нелепы). Больше года я жила одна, без мужчины. И всё это время приходилось отбиваться (иногда кулаками) от женщин! Они боялись, что я "примусь" за их мужей. Успокоились, только когда у меня в доме появился постоянно живущий друг. Эти бабы не вызывают у меня особого сочувствия. Мужики бьют их, пропивают вещи, во дворе за домино громко описывают физиологические особенности "сучек". А они цепляются за них. "Ах, он бросит меня, я разведёнкой буду". Кто там их сломал - дело тёмное. Скорее, эта дурость идёт из семьи, из каких-то вековых традиций. Они видят себя биоматериалом, и всё. Еле-еле закончили школу, работают на чёрной работе... К 30 годам эти дамы - запущенные старухи, глубоко несчастные и отрывающиеся на своих дочерях.
Но ведь это личный выбор каждой из них... Правда, я не знаю слов, чтобы объяснить им это."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|