Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 80

Thread: ужас. уважение к женщине....

Default Re: ужас. уважение к женщине....

Quote Originally Posted by Malishka
    Для любого нормального человека это было бы дико.
    они себя считают нормальными

Quote Originally Posted by Акватрель
    я бы сказала, даже звери..а где им другого набраться? От кого?:роллеыес:

Я каждый раз когда приезжаю на родину, постоянно спорю до пены у рта со своими друзьями обо всем, в частности об отношении к женщине, равноправии, гомофобии, расизме.. И мои друзья - не самые домостройцы, а вполне интеллигентные, образованные люди.. И даже с ними у меня коса на камень.. Они там, например, все считают, что феминистки - это толстые страшные лезбиянки, и вполне спокойно относятся к дискриминации женщин на работе, дискриминации по возрасту, полу и внешности.. они сжились уже с этим, им уже смиряться не надо - это все их.. а мне дико, но бесполезно переубеждать, со своим уставом нефик туда даже ездить..
    А с таким быдлом, что описано в ЖЖ, я даже и не знаю, что можно найти общего.. Мне с китайцем, не говорящим по-русски будет больше о чем поговорить, чем с подобным отребьем..
    до сих пор мороз по коже, как вспомню примеры автора
    :роллеыес:
    хорошо, что нам там детей растить не надо.

в отпуске... надолго.

Бедные, бедные женщины....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    хорошо, что нам там детей растить не надо.
    это точно...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

до сих пор мороз по коже, как вспомню примеры автора
    :роллеыес:
    хошь, я тебе штук пять таких приведу? :angel:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    ну давай.. все равно не усну

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Зависит в каком кругу люди вырасли. В нашем кругу интилигенции такого не было. А в США в кругу пъянчуг и зверей и не такое увидишь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

"Когда я ехал в армию, со мной ехал полный вагон восемнадцатилетних парней из деревень и "с раёнов". Мы, я, один пятигорский панк и один ставропольский сварщик (или слесарь?), тогда обособились от всей этой гоп-компании, усевшись втроём играть в преферанс, но на остановках волей-неволей оказывались рядом с их кружками и слышали их разговоры. Похвальба групповыми изнасилованиями девок, которые, мол, уже с кем-то, а значит уже, мол, можно всем, была основной темой всех их разговоров. Я сначала был совершенно шокирован: у меня в голове не укладывалось, как такое можно делать и как таким можно похваляться. Я понимал, что они не делают из этого особого секрета, но, тем не менее, до сих пор не в тюрьме, а наоборот, едут в армию, где им наверняка доверят оружие. Понимал, и это меня удивляло. В общем, я был весьма далек от реальной жизни простого народа. Тот из нас, который слесарь или сварщик, сказал тогда паре этих сопляков что-то такое осуждающее, типа "твоя мать тоже женщина", но не думаю, что их это особенно проняло, хотя они и сделали вид. Я потом много разных людей встречал, но, должен сказать, что о подобного рода трэше за все последующие годы очень редко слышал даже в пьяных сугубо мужских разговорах. Это в самом деле другой мир, слишком далекий и очень редко пересекающийся с условно нормальным."

белая и пушистая Aurbo's Avatar

ну давай.. все равно не усну
    Не хочу.
    Хочу забыть. Читай мою классику на форуме.
    НЕТ ВОЙНЕ!

"Несколько лет назад развелась с мужем. Соответственно, разменяли квартиру. Прежние хозяева некоторое время продолжали циркулировать в окрестностях - ходили в гости к старым друзьям.
    Через неделю обо мне знали все. "В этой квартире живёт разведёнка!". Некоторое время мне казалось, что переехала в Мавзолей: экскурсия за экскурсией. "Мы у тебя посидим? Ты нам чайку нальёшь - мы водочки принесли, шишечек"... Всем были даны пояснения, что они явидись не по адресу. Потом мне это надоело (тем более, что соседки предупредили меня, что если не буду открывать дверь - её порежут). Однажды "гостей" встретили на пороге мои знакомые байкера. Надо ли продолжать?
    Однако ужас ситуации не в гопниках (они просто смешны и нелепы). Больше года я жила одна, без мужчины. И всё это время приходилось отбиваться (иногда кулаками) от женщин! Они боялись, что я "примусь" за их мужей. Успокоились, только когда у меня в доме появился постоянно живущий друг. Эти бабы не вызывают у меня особого сочувствия. Мужики бьют их, пропивают вещи, во дворе за домино громко описывают физиологические особенности "сучек". А они цепляются за них. "Ах, он бросит меня, я разведёнкой буду". Кто там их сломал - дело тёмное. Скорее, эта дурость идёт из семьи, из каких-то вековых традиций. Они видят себя биоматериалом, и всё. Еле-еле закончили школу, работают на чёрной работе... К 30 годам эти дамы - запущенные старухи, глубоко несчастные и отрывающиеся на своих дочерях.
    Но ведь это личный выбор каждой из них... Правда, я не знаю слов, чтобы объяснить им это."

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)