Page 3 of 17 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 162

Thread: Вопрос адвокатам

Default Re: Вопрос адвокатам

Quote Originally Posted by КошЫчка
    записи без предварительного "добра" записываемо парти к делу не пришиваются.
    анытхинг елсе нат123, есэ?
    Ой, хосподи какие все нервные, ты спросила, как сделать чтоб он отцтал от родителей до суда, я сказала. Про доказательства к делу - ето к адвокатам за деньги

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Иншуресные лоеры билдинга не страхуют живцов билдинга, они страхуют исключительно хозяина. жилец обязан иметь собственную страховку. Один вопрос открыт: разрешает ли билдинг животных?
    Их тоже судят, если суд признает вину жильца, это отразится на их кейсе. А стратегия у них простая -затянуть дело на годы, потом закрыть за пару тысяч.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by NickTo
    Их тоже судят, если суд признает вину жильца, это отразится на их кейсе. А стратегия у них простая -затянуть дело на годы, потом закрыть за пару тысяч.
    Он на пару тысяч не согласится.
    Жирик: собак в доме иметь можно, у него у самого собака, большая и страшная, и инцидент с ней, она пыталась набросится на меленькую девочку... всё это законспектировано, подписано жильцами, и предоставлено в суде.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    у меня два предложения, сорри я не лоер, но про рестрейнинг ордер я знаю на собственной шкуре -

1 на письмах, которые тот казел передает через друзей и знакомых, при передаче требовать, чтоб передающий написал "передано от такого-то", не пишет - берет письмо в зубы и идет в сад , т.е. попытаться добыть доказательства, что письма от него

2 подбрасывает под дверь, вскрываете письмо, и при малейшихз признаках угроз в том письме, вызываете полицию
    Не верно, Косма. Они биинг сэрвд, тому кто даэт письма параллельно что они с ними сделают после того как они до писем дотронулись.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ой, хосподи какие все нервные, ты спросила, как сделать чтоб он отцтал от родителей до суда, я сказала. Про доказательства к делу - ето к адвокатам за деньги
    Я не нарвничаю, я же написала, что всё то что может мне посоветовать неадвокать можно умножить на 10 и получить то что знаю я..
    т.е в 10 раз больше :D

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Не верно, Косма. Они биинг сэрвд, тому кто даэт письма параллельно что они с ними сделают после того как они до писем дотронулись.
    не брать безымянные письма от левых доброжелателей.

Хотя, если письма все время передает один и тот же посредник, набирать 911 в момент, когда родителям пытаются втюхать письмо с угрозами.
    И посредник тоже будет законстпектирован...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Хотя, если письма все время передает один и тот же посредник, набирать 911 в момент, когда родителям пытаются втюхать письмо с угрозами.
    ещё раз.. посылать письма не есть не легально, и на основании сёрвинга арестованным быть не можешь...

стучит ложкой по тазику.. АДВОКАТЫ АВДОКАТЫ есть в этом доме??!!!!

Он на пару тысяч не согласится.
    Жирик: собак в доме иметь можно, у него у самого собака, большая и страшная, и инцидент с ней, она пыталась набросится на меленькую девочку... всё это законспектировано, подписано жильцами, и предоставлено в суде.
    Если собак иметь можно то адвокаты менеджмента с твоими родителями разговаривать не будут. Если нету свидетелей и нету палис рипорта что собака твоих родителей укусила этого человека, то нету никаких оснований думать что он выиграет дело. Проблема только в финансах на адвоката. Последний вопрос: Твои родители старше 62 или имеют какие либо дисабилитис?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Nope :-)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

ещё раз.. посылать письма не есть не легально, и на основании сёрвинга арестованным быть не можешь...

стучит ложкой по тазику.. АДВОКАТЫ АВДОКАТЫ есть в этом доме??!!!!
    дрыхнут адвокаты

коша, нужен вызов полиции, чтоб выдали рестрейнинг ордер-
    не обязательно на драку вызывать, достаточно словестных угроз или харазмента

для начала оградить родителей физически от него, а вот настоящий лоер действительно нужен

очень сочувствую, не буду тебе тему больше флудить
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 3 of 17 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)