Ой, хосподи какие все нервные, ты спросила, как сделать чтоб он отцтал от родителей до суда, я сказала. Про доказательства к делу - ето к адвокатам за деньгиOriginally Posted by КошЫчка
Ой, хосподи какие все нервные, ты спросила, как сделать чтоб он отцтал от родителей до суда, я сказала. Про доказательства к делу - ето к адвокатам за деньгиOriginally Posted by КошЫчка
Их тоже судят, если суд признает вину жильца, это отразится на их кейсе. А стратегия у них простая -затянуть дело на годы, потом закрыть за пару тысяч.Originally Posted by Жирик
Он на пару тысяч не согласится.Originally Posted by NickTo
Жирик: собак в доме иметь можно, у него у самого собака, большая и страшная, и инцидент с ней, она пыталась набросится на меленькую девочку... всё это законспектировано, подписано жильцами, и предоставлено в суде.
Не верно, Косма. Они биинг сэрвд, тому кто даэт письма параллельно что они с ними сделают после того как они до писем дотронулись.Originally Posted by cosmopolit
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я не нарвничаю, я же написала, что всё то что может мне посоветовать неадвокать можно умножить на 10 и получить то что знаю я..Originally Posted by nat123
т.е в 10 раз больше :D
не брать безымянные письма от левых доброжелателей.Originally Posted by Жирик
Хотя, если письма все время передает один и тот же посредник, набирать 911 в момент, когда родителям пытаются втюхать письмо с угрозами.
И посредник тоже будет законстпектирован...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ещё раз.. посылать письма не есть не легально, и на основании сёрвинга арестованным быть не можешь...Originally Posted by cosmopolit
стучит ложкой по тазику.. АДВОКАТЫ АВДОКАТЫ есть в этом доме??!!!!
Если собак иметь можно то адвокаты менеджмента с твоими родителями разговаривать не будут. Если нету свидетелей и нету палис рипорта что собака твоих родителей укусила этого человека, то нету никаких оснований думать что он выиграет дело. Проблема только в финансах на адвоката. Последний вопрос: Твои родители старше 62 или имеют какие либо дисабилитис?Originally Posted by КошЫчка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Nope :-)Originally Posted by cosmopolit
дрыхнут адвокатыOriginally Posted by КошЫчка
коша, нужен вызов полиции, чтоб выдали рестрейнинг ордер-
не обязательно на драку вызывать, достаточно словестных угроз или харазмента
для начала оградить родителей физически от него, а вот настоящий лоер действительно нужен
очень сочувствую, не буду тебе тему больше флудить
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|