Ещё до ДнепроГЭСа (сверху) . За Запорожьем. Там все эти сосновые лесопосадки возле Днепра были...;)Originally Posted by Slippery When Wet
Ещё до ДнепроГЭСа (сверху) . За Запорожьем. Там все эти сосновые лесопосадки возле Днепра были...;)Originally Posted by Slippery When Wet
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А...Правый Берег..:DOriginally Posted by crazy-mike
Да ещё эту сволочь-котятоедку на левый берег тащить? Тогда бы точно с катера в воду! Правда сиамские - как раз очень хорошо плавают!!!!!! ;)Originally Posted by Slippery When Wet
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
уже нельзя отстреливатьOriginally Posted by Свинка-бу
уехать из россии это не эмиграция - это эвакуация!
До тех пор, пока им не нашли хозяина - держат в малюсеньких клеточках.Originally Posted by Dove
"Бессрочные" - так и томятся.
В России - пусть и по помойкам бегают, но на воле, и даже греются иногда, то на солнышке, то на тёплых трубах в подвалах. A это - шанс на выживание.
Так что кому и где лучше - неясно, размыто.
Originally Posted by Свинка-бу
Свиночка я вот просто...
не знаю, где им лучше всего како, кошкам бездомным и собакам, но точно не в России, да - имхо :(
вот... конечно, ничего хорошего, чтобы их умерщвляли, конечно :( :(
и ничего хорошего в клетках тесных - ежли оно так :( ( а про наши приюты вообще промолчу, они порой настоящий ужос :( :( )
и конечно, как сказала Звизда, они у нас могут и на солнышке греться, и на трубах, и это шанс выжить
![]()
я просто скажу![]()
да, шанс выжить есть...но это не жизнь - у нас, им :( :(
глядя на эту их жизнь, у меня сердце щемит :(
просто вот... хотя бы уже то, что вот кошки и собаки... их не зря называют домашними животными... им нужна ласка и любовь хозяина, тепло и уют... и поэтому у них глаза такие грустные, и вот они так тянутся к ласке, и очень тоскуют, хотя и понимают, что чаще всего приласкавший их на улице человек - это ничего не значит:( :( , не значит в смысле что домой же их не возьмут :( , но они всё равно надеются - так же как и люди надеются порой на лучшее како :(
и вот... они бегают вечно голодные, в поисках еды, и в холод мерзнут и гибнут :( - тепло не всегда могут найти:( :( муки холода и голода - это не жизнь :( :( , и им повезет, если не попадут под колёса машин, если их не разорвут бродячие собаки :( - (такое даже ну вот хоть в нашем районе было не раз, а в жару и засуху у бродячих собак ещё и обостряется жажда влаги-крови :( ). и повезет, если на помойке найдут не совсем уж протухшую еду и не отравятся, или еду без стёкол внутри :( :(
порой их подкармливают - вот как у нас кошечка в подъезде, хорошая- и я её кормлю, и порой другие, но вот ведь... не всем кошкам и собакам удаётся найти такие места :(
а ещё у нас есть такой подлый бизнес :( вот, порой хозяева несут котят на Птичий рынок и пр, где им продавцы животных обещают пристроить котят и щенят за деньги. Но это очень часто оборачивается бессовестной ложью!! Продавцы деньги берут, а беззащитных малышей, сразу после ухода хозяина. выкидывают в близлежащую лесополосу :( и их там много умирает, особенно уже в заморозки :( :(
а порой покупают котят на корм удавам :( - и хозяева об этом даже не знают :(
не буду больше о грустном - тут можно было бы ешё много сказать :( :(
просто вот... не знаю, где им лучше всего - но только точно не в России :( :( :(
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 04-19-2008 at 06:23 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
стерилизация вредна???? ты чо!?Originally Posted by Дженни
:( что-то я тут грустного понаписала :(
но вроде как тема была о кошках, бездомных :(
и просто вот... всегда может быть "соблазн" сказать что-то по теме серьёзно :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
В самом деле - вредна. (травмирует психику кошки(кота). У нас сосед персидского кота кастрировал - так этот кот теперь "чуток странный". А на соседа - как раз и "шипит". Зато всем остальным о штаны трётся.Originally Posted by Свинка-бу
[:grum:]Originally Posted by crazy-mike
ну у мамы моей некастрированный.
и тоже "чуток странныЙ"
это персы.
они все немного/много епнутые.(зависит от кота)
почему об этом перед покупкой не предупреждают, не знаю я. [:rtyu:]
у меня обычная дворовая кошка - милее нет существа.
а как стерилизовали - так вообще лапа стала.
не ссытся. ласковая стала.
свое она отработала. четверых заделала. на ее кошачий век достаточно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|