А что за чат, что все так о нем паряться?
Я знаю, что обычно чат - это место где собираются самые дебильные интернет-юзеры. Там что по другому?
А что за чат, что все так о нем паряться?
Я знаю, что обычно чат - это место где собираются самые дебильные интернет-юзеры. Там что по другому?
Жил по совести, но себя не забывал.
Вот ... еще регистрироваться надо ... :(Originally Posted by Бегемот
Не бойся, это совсем небольно ;) Хотя можно зайти и без регистрации (по крайней мере можно было)Originally Posted by Lor
I'll adapt...
Question authority
"Ваш браузер не является Microsoft Internet Еxplorer. Наш чат гарантированно работает только с ним. Скачать его можно по адресу http://www.microsoft.com/windows/ie/...6/download.aspOriginally Posted by Bibob3d
Вы закрыли окно с чатом.
Вы из окна чата открыли другую страницу.
У Вас произошёл разрыв связи.
Вы очень долго не проявляли активности.
Ваш браузер не поддерживает cookies. "
Нет. Не судьба мне. Чем больше работаю в Интернете, тем больше бесят косолапые вебмастера.
Особенно вот такие: "Ваш браузер не поддерживает cookies."
Плачу 30 баксов за кнопочку модератора форума для Леона и Жирика. Акела?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Эээээ.... Чат работает и под другие браузеры (не совсем корректно, но работает). А кукисы нужны, даOriginally Posted by Lor
I'll adapt...
Question authority
Так самое смешное, что у меня даже все требования выполняются.Originally Posted by Bibob3d
А обязательные кукисы - это признак дешевого продукта.
у меня случайно по сусекам завалялось лишних 10,000 кредитов... все равно делать с ними нечего...Originally Posted by Бегемот
куда надо нажать чтоб VIP получить?
во времена рецесии говорят это неплохое вложение капитала...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Настройки --> ПривилегииOriginally Posted by Джентльмен
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|