В Москве и вообще в России очень много людей деньги не заработали, а украли. Поэтому и расставаться с ними не жалко.Originally Posted by Serge7
В Москве и вообще в России очень много людей деньги не заработали, а украли. Поэтому и расставаться с ними не жалко.Originally Posted by Serge7
10 километров;-) - неа - в Москве нет безумных цен - в принципе не существует такого понятия.Originally Posted by Serge7
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
это да, а сколько сынков, которые нефига не делают прожигают жизнь по барам, ресторанам, где столик, чтобы войти стоит 10,000 евро, его надо обязательно брать...в той же Крыши Мира, в Опере, в Раю везде такие цены......Originally Posted by Baba_Yaga
это правда на каждый товар, свой покупатель находится....Originally Posted by IKIKO
Там биде и туалет. Только не спрашивай меня зачем нужно биде...Originally Posted by NataliaLA
Присмотрелся - а мож не биде это совсем. Запутала ты меня!
Эта одна из причин почему у меня и в мыслях нет покупать машину - за 10 баксов и едешь, и если надо используешь бомбилу еще как психиатора, и еще слушаешь массу баек, иногда шедевриальных!:D :34:Originally Posted by NataliaLA
Я прикинул просто, как можно на две тысячи $$ прямо сейчас в Сан Диего развлечься.. :bis: ;)Originally Posted by IKIKO
А город отнюдь не самый дешёвый в Америке, поверь Бро.. :lol: Ну и дела! :evillaugh![]()
Пс. Я знаю точно, что длиннющий и дорогущий "Каддилак" в Москве зарентовать - 300 баксов в час.. Поэтому и удивилсы немножко... ;)
биде, муде...там слево, это чисто унитазы :DOriginally Posted by Baba_Yaga
Ну даже без такого экстрима, даже без девушек, просто посидеть в компании товарищей в три-четыре человека это уже пара штук.Originally Posted by NataliaLA
Вобщем не понимаю куда уходят деньги и даже уже не стараюсь умничать по этому поводу.
Как говорит один тип - в Москве надо тратить полтора-два миллиона долларов в год - иначе что тут делать?
Ну может и не столько, но половину ляма это точно.
это да, по кайфу, я с ними обожаю обшаться, такие кадры попадаются :34:Originally Posted by IKIKO
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|