Да, я уже прочёл выше. Первый раз такое слышу, когда в городе по другому, чем в штате, в чьё ведение входит город.Originally Posted by Жирик
Ок. Всем большое спасибо за соучастие в моём вопросе.
:26:
Да, я уже прочёл выше. Первый раз такое слышу, когда в городе по другому, чем в штате, в чьё ведение входит город.Originally Posted by Жирик
Ок. Всем большое спасибо за соучастие в моём вопросе.
:26:
:34::34::34:Originally Posted by Юрич
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Фактически "работа на дому". Предложите "русским женам" $10 в час - думаю, они будут рады. Но как только они захотят на full-time, сразу от вас и уйдут.Originally Posted by Юрич
Если знает как пользоватся вордом, екселом то могут и 12-15$/час дать :umn:Originally Posted by Жирик
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В какой деревне ты живёшь? Пользоваться вордом и екселом в наше время может почти каждый второклассник. Это уже давно не считается marketable skills. ;)Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Упс пропустил слово имеется серт что человек умеет ими пользоватся ... у меня у приятеля сыну его сначала давали 10-12 а как он им показал серты так добавили до 18$/час (summer student internship)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
в год это порядка 40К - минус налоги медицина и прочее... и как на такие деньги прожить в наше время?Originally Posted by химик
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
.... смотря гдеOriginally Posted by Джентльмен
а) снаыть дом на шару (со студентами скажем) они человек по 6 селятся ню 300в месяц
б) если сесть просто на китайскую лапшу то на 80$ можно отлично прокормится даже на вывпивку хватит ...
в) одеваться от Вол и Кей Мартов
Не только на всё про всё хватит человек даже чё нить откладывать сможет
серт ?Originally Posted by химик
what's that ?
сертификат Мелкософтовский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|