Вот если не считаете, и не знаете тех кто бы считал и разделял ваше мнение, помалкивайте... ;)Originally Posted by Бегемот
Вот если не считаете, и не знаете тех кто бы считал и разделял ваше мнение, помалкивайте... ;)Originally Posted by Бегемот
Originally Posted by XXXL_Brain
вы себе там воетуйте, в стране советов. :grum:
а тут пока свобода слова. :evillaugh
Это не запрет, а совет... И свободы слова у вас нет... У нас тут можно ругать кого угодно, даже саму демократию. А теперь не кривя душой скажите, что значит в Америке высказываться против демократии? Сказать, что у нее есть недостатки можно, но вот сказать, что она плоха (как идеальная система) нельзя... У нас же тут и некоторые коммунисты высказываются (мол партию хотим обратно), есть психопады желающие царскую власть, максималистам панкам анархию подавай, и никому из них не запрещено высказываться. Плюрализм ПОЛНЫЙ! Вот это и есть свобода.Originally Posted by Бегемот
PS: Единственное, что вам остается это видеть в России страну советов, ибо от мысли, что это уже не та страна с которой вы бежали, вас коробит. .. И это правда.
Last edited by XXXL_Brain; 04-10-2008 at 03:15 AM.
Да, я уже посмотрел, что сделали с телеканалами, которые критиковали Путина :grum:Originally Posted by XXXL_Brain
I'll adapt...
Question authority
Ругать Путина тут тоже самое, что и Муру ругать Буша... Ничего не измениться. А вот лично ты, можешь высказать тут абсолютно любое мнение! Изменишь ли ты систему? Нет (да этого тут никто и не хочет.. в основной массе). Измениш ли ты систему в США? Нет (вне зависимости от желания народа).Originally Posted by Bibob3d
PS: Кстати Даренко, испытывает не больше трудностей, чем Мур. Если вы постараетесь, изучите труды Мура. Если мы немного поинтерисуемся, изучим труды Даренко ( и придем к выводу, что он бездоказателен).
Я не слышал, чтоб у нас закрывали телеканалы так, как это сделали в России. Так что не то же самое =)Originally Posted by XXXL_Brain
I'll adapt...
Question authority
По плану Мура его фильмы должны были крутится 2 недели во всех штатах... Они крутились не более двух дней в 13 штатах. Рекламы фильма тоже не было. Думаешь почему? Книгу "Эти глупые белые люди" вообще категорично запретили выпускать... Она вышла каким то чудесным образом, очень маленьким тиражом. Без ревизоров, конечно, же не обошлось... Тем более в США даже и не было каналов рассаазывающих, то, о чем рассказывает Мур. А в России были, да и газет тут куча, которые не перестают его критиковать. Тем более, какая там конкретно была мохинация с каналами, тоже не понятно. Да даже не известно в чем суть критики? Что конкретно плохого эти каналы находили?Originally Posted by Bibob3d
И вообще тут можно высказыаться против чего угодно, а иди как ты против демократии, что ни будь вякни... ;)
Last edited by XXXL_Brain; 04-10-2008 at 04:13 AM.
Не знаю, где ты взял инфо про два дня в 13 штатах. Я нашел, что они были в кинотеатрах по 17 недель. Почему не было рекламы? ХЗ. Не помню, мож она была. А мож отказались телеканалы ее показывать? В общем, хз, почему ее не было, если и не было. Кстати, Sicko даже номинировали на Оскара.Originally Posted by XXXL_Brain
Но она все же вышла, и была в списке бестеллеров очень долгоOriginally Posted by XXXL_Brain
Его - это кого: Буша, Мура или Путина?Originally Posted by XXXL_Brain
"Что с каналами - непонятно. Как Путин стал президентом - непонятно. Но про Америчку мы все знаем и сейчас расскажем вам всю правду-матку" :grum:Originally Posted by XXXL_Brain
Что значит "идти против демократии"?Originally Posted by XXXL_Brain
I'll adapt...
Question authority
1. Почему не было рекламы хзТак и не понял почему? :grum:
2. Где ты нашел про 17 недель? Явное преувеличение! Про 13 штатов факт 100%
3. Точно также как вышла книга Мура, также у нас тут книги Даренко продаются, сам читал... Он там "обвиняет" Путина в том, что тот плохой президент, ибо не выучил китайского языка (хотя кто то в Китае ради России выучил) Ну и что, особо такого кретичного? У Мура то все по существу.
4. Его это Путина. Ну а вообще тут всех критикуют, и Буша и Мура, кого хочешь, найдешь любую критику, и даже любой политической системы.
5. И вправду, что там с каналами, не понятно...
6. Имелосьь ввиду, попробуй скажи в Америке где ни будь, что демократия это плохо... Особенно если тебе хочется сделать карьеру :grum:
PS: Когда граждане "демократичной" Америки говорят слова вроде "она все же вышла, пусть запрещали, но все же вышла" становится смешно![]()
Last edited by XXXL_Brain; 04-10-2008 at 05:27 AM.
аааааааааOriginally Posted by XXXL_Brain
я опять в оппозиции
из моих знакомых никто не голосовал за медведева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|