Спросите Справочника.
Там какая та схема. работодатель должен полгода подавать объявление в газете по поиску работника. Потом типо только Вы ему подходите. Оформляются какие то доки. Подписываются большие чеки. итд.
Лоер бы Вам помог.
Спросите Справочника.
Там какая та схема. работодатель должен полгода подавать объявление в газете по поиску работника. Потом типо только Вы ему подходите. Оформляются какие то доки. Подписываются большие чеки. итд.
Лоер бы Вам помог.
А потом. с мастером разве не другая очередь на визы?
Сейчас вроде с 1-7 - бачело? Или во внимание принимается только мастер полученный в Америке?
Но я точно не знаю...
Позвольте заметить, что единственный человек, который здесь хамил - это Вы (то Вам люди не осведомлённые, то они зубоскалы, слышашие краем уха)...Originally Posted by julia_valeri
паковать чемоданы.Originally Posted by julia_valeri
[:kos:]
совершенно не понятно зачем ВЫ пишите не посушеству.о хамстве речь не шла вовсеOriginally Posted by taf
перечтите...если Вам интересно...в каком месте речь идет о хамстве.существует конкретная ситуация,был задан вопрос, если Вы хотите поделиться своим опытом,заранее благодарна,а если почитать комменты,которые были выше...
ну да ладно.я уже все выяснила.на самом деле при наличии работодателя и подтвержденного в США master's degree можно получить вид на жительство
да.Вы были правы.действительно процедура такова.спасибо Вам за ответ.Originally Posted by Милька
только не пол-года а 30 дней обьявление нужно давать..а все процедура длиться около полугода
Достаточно bachelor's degree.Originally Posted by julia_valeri
Ключевым моментом здесь является именно работодатель. Те, кому не повезет в сегодняшней лотерее, проигрывают, потому что H-1B им в этом году уже не получить.
Master's и PhD полученные в штатах здесь находятся в лучшем положении - первые 20,000 заявителей проходят вне конкурса.
Так что вопрос следовало задавать так - "Как найти работодателя для обладателя master's degree?"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|