там есть имя и фамилия на английском.Originally Posted by Паша
есть фотография.
есть роспись.
достаточно.
там есть имя и фамилия на английском.Originally Posted by Паша
есть фотография.
есть роспись.
достаточно.
почитала.
посмеялась.
http://forum.chemodan.com.ua/lite/to...__t_20427.html
Российские власти давно думают о том, как облегчить россиянам перемещение за рубежом, но делают это как-то нерадиво. Одним из последних предложений было введение водительских прав с использованием электронного чипа, которые бы действовали как паспорт и обеспечивали совершенно беспрепятственный проезд во всех странах мира. Подобный ”паспортный режим” сейчас действует в Соединенных Штатах.
:71: Ура! наконец-то! :grum: теперь не будем визы получать, поеду с водительскими правами :grum:Российские власти давно думают о том, как облегчить россиянам перемещение за рубежом, но делают это как-то нерадиво. Одним из последних предложений было введение водительских прав с использованием электронного чипа, которые бы действовали как паспорт и обеспечивали совершенно беспрепятственный проезд во всех странах мира. Подобный “паспортный режим” сейчас действует в Соединенных Штатах.
я че подумала.Originally Posted by taf
русскоязычные сайты читать - это ж смерть мозгу.
[:kos:]
ты наверное давно российское центральное телевидение не видела... вот это действительно "смерть мозгу"...Originally Posted by Свинка-бу
что правда, то правда.Originally Posted by taf
но я не выдержу.
мне надо будет внутривенно водку вводить.
Originally Posted by Паша
Меня останавливал полицейский. Я ему показала русские права. Он их разглядывал долго, потом куда то звонил, потом сказал, что ему даже некуда занести мое нраушение,( я на сигнал стоп проехала дальше положенного немножко) И после этого сказал езжайте спокойно.:D
А были бы местные, получила бы нарушение;)
Очень длинный список получится.Originally Posted by Паша
Взаимно предлагаю привести те штаты, где это не так ;)
Зачем вены портить. С клизмой хорошо получаецца.Originally Posted by Свинка-бу
Круг пел -
Мы знаем, что пьянство вредит организму,
Но есть один хитрый секрет:
Поставьте себе в жопу с водкою клизму -
И запаха нет, и в дуплет.
PAOriginally Posted by 9999
http://www.dmv.state.pa.us/faq/faq-misc.shtml#Q05
"Is an international Driver’s License valid in Pennsylvania?
Pennsylvania honors a valid foreign driver’s license with an international driving permit for a period of up to one year. If the foreign license and/or international permit expires before one year, the individual must apply for a Pennsylvania learner’s permit to continue to drive in this state. "
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|