Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 46

Thread: Возрождение старых идей в России

Карту Европы перекроили сто раз за последние пару тысяч лет, а Китай все там же. И потом, у них климат другой, менталитет другой и народу много!
    Набегут 1000 китайцев, сварганят остов из бамбука, бетоном зальют – дорога готова.

А у нас? Зима, Сибирь, минус 30 градусов, ветер, снег. Пьяный асфальтоукладчик Вася в драной тельняшке, засаленном ватнике и валенках на босу ногу выходит из теплушки. Сплевывает на землю окурок Беломора, изрекает: “Е***ь в с***у”. И возвращается теплушку, к заначенному “мальку” сорокоградусной.

Теперь, понятно, почему экономика Катая быстрей российской развивается?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Карту Европы перекроили сто раз за последние пару тысяч лет, а Китай все там же. И потом, у них климат другой, менталитет другой и народу много!
    Набегут 1000 китайцев, сварганят остов из бамбука, бетоном зальют – дорога готова.

А у нас? Зима, Сибирь, минус 30 градусов, ветер, снег. Пьяный асфальтоукладчик Вася в драной тельняшке, засаленном ватнике и валенках на босу ногу выходит из теплушки. Сплевывает на землю окурок Беломора, изрекает: “Е***ь в с***у”. И возвращается теплушку, к заначенному “мальку” сорокоградусной.

Теперь, понятно, почему экономика Катая быстрей российской развивается?
    Суслики, вычего молчите-та!!!!!! А....? Вас спрашивают, вам панятна, е***ь в с***у ?....... Спитете што ль ищо?

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282

Суслики, вычего молчите-та!!!!!! Спитете што ль ищо?
    Конечно ещё спят
    :12: svalila

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Ну а почему надо быть именно впереди планеты всей? Исходя из богоизбранности? Разве недостаточно быть на уровне и дать народу нормальную жизнь? (ИМXО)
    Накос, вы правда не понимаете, или притворяетесь?

А зачем Америке быть первой? Первой надо быть для пол влияние, и кто то там сказал про рынки сбыта.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Страна стояла у пропасти, еще бы пару лет и наступил бы полный абзац. Так что развал СССР вполне объясним.

Горбачев пустил развитие по Китайскому пути, только он не учел одного, что тут же начнется борьба за власть, где победителю достанется «разделять и влавствовать». .
    Возле какой пропасти стояла страна? Алекс, я не издеваюсь, я искренне считаю что никакой такой пропасти не было.

Надо было заниматься экономикой а не развалом власти.

Кому мешала комп партия? Воровали не в таких маштабах как всякие Xодорковские! Я же прекрасно помню как в конце 80-90 воровали дорогие металлы и прочее составами (!) :roll:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    Возле какой пропасти стояла страна? Алекс, я не издеваюсь, я искренне считаю что никакой такой пропасти не было.

Надо было заниматься экономикой а не развалом власти.

Кому мешала комп партия? Воровали не в таких маштабах как всякие Xодорковские! Я же прекрасно помню как в конце 80-90 воровали дорогие металлы и прочее составами (!) :roll:
    Лакомка ты помнишь прилавки универмагов? То что там лежало никто не брал. А очереди за импортными шмотками помнишь? Так вот наше производство не окупалось и существовало только за счет дотаций. А деньги откуда брались на производства? Только за счет кредитов от капиталистов. Вот и набрали столько, что больше давать не хотели- КРАХ! Могли бы отдать за счет продажи нефти, да вот взяли и сбросили цену на нее. Могли бы за счет продажи газа, да вот взяли и прекратили поставлять трубы на строительство УРЕНГОЙ-ПАМАРЫ-УЖГОРОД.
    А на счет воровства, так это те же самые партийные лидеры, которые подсуетились во времена приватизации, и грабят.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Ну а почему надо быть именно впереди планеты всей? Исходя из богоизбранности? Разве недостаточно быть на уровне и дать народу нормальную жизнь? (ИМXО)

А зачем Америке быть первой? Первой надо быть для пол влияние, и кто то там сказал про рынки сбыта.
    Попробую объяснить свою мысль вопросом.
    Почему, например, Бельгия не стремиться быть впереди планеты всей?

Накос, вы так не волнуйтесь! я вас с первого раза поняла! :wink:

разве можно так сравнивать!

давайте я скажу по другому. Сколько нужно калорий жентхине метр педесят росту которая сидит в офисе, и футболисту к который 2метра? сравнимо? Можно сравнить экономичсекое развитие маленькой деревушки и 5 миллионог города! (я ни в коем случае не называю Бельгию деревней)

Солнце мое, за что я должен волноваться? Пожалуйста не надо на нервной ноте, можно же и без эмоций.

Просто вы упомянули "впереди планеты всей", а это просто амбиции, а не печаль о благосостоянии народа.

Мы уже были первыми, особенно в области балета. Пусть будем сейчас двадцать пятыми, но чтобы у людей была достойная жизнь.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)