Аааа... Тады - нет... Только волею собственной...Originally Posted by Ha7_миХолмах
Аааа... Тады - нет... Только волею собственной...Originally Posted by Ha7_миХолмах
да собственно сразу видно спокойный или нет , вероятно это не самое главное, особенно в начале отношений )))))Originally Posted by sharik
Красота - это обещание счастья....
Я раз в машине спал.
На заднем сиденье.
Калачиком.
То ещё удовольствие.
Originally Posted by Ha7_миХолмах
У меня как то было, моя подруга попросила меня посидеть на скамеечке, - неподалёку от университета, в Питере, - пока она на свидание первое пойдёт с одним человеком, который ей очень нравился.
Она просто со мной всегда всем делилась ,своими секретами, переживаниями и др, и сказала, что ей будет легче, если будет знать, я буду рядом, относительно хотя бы. Дело было под вечер, ну я села, сижу, смотрю на Неву, красиво
, и вечер весенний чудесный, тёплый
Стало темнеть, потом стало темно, я сижу... А они, как потом выяснилось, не близко где-то были, а пошли в гости в дом неподалёку от цирка Чинизелли. Так и просидела всю ночь до утра. Сидеть было как-то так ничего
, по сторонам смотрела, о своём думала и пр, только вот какие-то товарищи подходили постоянно и типа: Девушка, а чёй-то Вы тут делаете? А я: Да вы разве не видите - сижу я тут. А они: А чёй-то Вы тут одна сидите? и т.д. В общем, в конце концов уходили, но только утомляло то, что вида нужно было становиться партизанского :( :D , а иначе б не ушли :( Потом я уже устала отвечать, и на вопрос, а чё-то я тут делаю, отвечала - Так надо. Потом стала говорить - за мужем слежу (мужа. конечно, никакого и не было :D ), или за соседями вооон в том окне, по заданию милиции... или - жду, пока мне пакет травы принесу... или " у меня амнезия, не знаю куда идти... надеюсь, утром за мной придут" ... а потом уже на хи-хи совсем пробило, говорю - А вы не боитесь спрашивать, я только вчера из психлечебницы? и пр.
:D А общем так вся ночь и прошла, а наутро, часов в 7 и подруга вернулась к этому месту.
Вот такая была история:D
И ещё были разные![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
в машине.Originally Posted by Ha7_миХолмах
было дело.
по приезду в америку.
денег на отель не было.
это еще ничего , главное не холодноOriginally Posted by Свинка-бу
был октябрь месяц. штат охаё.Originally Posted by Ha7_миХолмах
я приехала в америку с летними вещами.
А зачем было за кретина замуж выходить?Originally Posted by КошЫчка
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
)) сначала он был очень хороший, наверное :rolleyes:Originally Posted by Vrag
знал ребят, которые здесь в [US] спали в парке на скамейке, один спал в мусорном яшике, там было теплее.Originally Posted by Ha7_миХолмах
мне повезло, не пришлось ;)
тот который спал в парке сейчас имеет свою компанию и два дома в одном из самых дорогих городов [US]
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|