В данном случае орфография меняла смысл слова. Автор темы мог прочитать тот пост и пойти искать в Интернете [a quite policy]. Потратить на это много времени, получить головную боль и все безрезультатно.Originally Posted by Манюня
В данном случае орфография меняла смысл слова. Автор темы мог прочитать тот пост и пойти искать в Интернете [a quite policy]. Потратить на это много времени, получить головную боль и все безрезультатно.Originally Posted by Манюня
у тебя есть связь с оунером? накатай ему кляузу, не помешаетOriginally Posted by Elric
и опять же, если это после 11, спокойно звони в [noise control], пару раз приедут - манаджер зачешется
oмайгад
Кому ясно что кваит инджоймент нарушен? Где определение этого понятия? Лоер нужен для того чтобы разыскал прецедент в котором это определение было более или менее сносно дано.Originally Posted by Манюня
Вопрос в том КТО будет коммон сенс применять: полицейский, менеджер, судья,...? Никому это не надо (as long as соседи соблюдают тишину ПОСЛЕ 11 вечера).
ну пачиму, вон Елрику надаOriginally Posted by Floridian
oмайгад
Елрик думает может ему достать Беретту из оружейного яшика и пойти пообшаться с соседями ... [Happy Easter] пожелатьOriginally Posted by Манюня
![]()
![]()
а ищё можно громче ихнего включать, знаишь - как клин клином вышибать
oмайгад
Originally Posted by Манюня
ето тоже вариант...(перебирает фонотеку) ... Сектор Газа им поставить или Вивальди?
![]()
Сектор вроде долбит посильнее
oмайгад
Мои соболезнованияOriginally Posted by Elric
![]()
Год назад меня выжил из моей собственной квартиры
сосед-гей , который жил снизу . Квартиру пришлось
продавать как на пожаре на падающем маркете , естественно
в убыток (как тогда казалось). Оглядываясь назад
я вижу "прибыль" , потому что за год квартира
подешевела еще на 20% . Короче "не было бы счастья ..."
Тебе совет - съезжай как можно быстрее . Нервы дороже :34:
Понаехали тут ...
он к тебе по грязному приставал, да? :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Most Wanted
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|